1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행

1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

배송조회는 대한통운입니다. 아래 링크 눌러서 송장번호 입력하시면 됩니다.

http://www.doortodoor.co.kr/jsp/cmn/c03a_s1.jsp

서은주 X1 은색 7790597048
박인자 X1 은색 7790597045
설용일 SCH-M495 검정 7790596964
홍화정 SCH-M490 흰색 7790596963
이승황 SCH-M490 흰색 7790597039
이광근 SCH-M490 검정 7790597041
김명섭 X1 은색 7790597107
장칠수 SCH-M495 검정 7790597042
정장훈 X1 은색 7790597106
양찬식 X1 은색 7790597102
선금숙 X1 은색 7790597043
김진현 X1 은색 7790597044
이영곤 X1 은색 7790597104
이선형 X1 은색 7790597105
류지홍 SCH-M495 검정 7790597099
백승 X1 은색 7790597103
한승협 SCH-M490 검정 7790597040
홍경하 SCH-M490 흰색 7790597097
이미선 X1 은색 7790597100
이재훈 X1 은색 7790597046
원줄기 X1 은색 7790597101
조미래 SCH-M490 흰색 7790597098
김신승 X1 은색 7790597047

전체 신청자 90여명중에 해피콜이 80명 정도 되었는데

그중에 엑페 검정색 신청자가 30명이 넘는데 엑페 검정색이 금요일날 수량 부족으로 월요일 배송으로 밀렸고요.

11일 배송자 18명, 12일 배송자 23명 입니다.

신분증 오류 등으로 개통 오류 나신분은 5,6명 되시는거 같습니다.

• ?
    김꽃돌군 2009.06.13 14:14
    아... 분명 어제 보내주신다고 했는데 ㅠ.ㅠ 제 이름은 없네요 ....
  • ?
    id: 동글래미 2009.06.13 14:26
    확인요청해 두겠습니다.
  • ?
    바람의공명 2009.06.13 14:56
    저도 어제 보낸다고 했는데 명단에 없네요....?오늘 도착안하는건가요 금요일 4시 조금 넘어서 신청했고 어제 해피콜도 받았는데요...
  • ?
    김꽃돌군 2009.06.13 15:02

저도 금욜날 신청했고... 서류가 잘 못 되었다고 해서 서둘러 동사무소 가서 민증도 새로 재발급 받아서 보냈는데 ㅠ.ㅠ 토욜날 무슨일이 있어도 받고야 말겠다는 심정으로요^^ 분명 어제 보내주신다고 했는데.... 토욜 늦어도 월욜은 받으실꺼라고 하셨는데_- 명단에 없으면 빨라야 화욜이겠네요....

• ?
    바람의공명 2009.06.13 15:04

전화해서 알아보았습니다.

하...결론은 신분증을 처리하는데 오류나서 누락이라 월요일 배송이라는군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 출근한건지도 모르겠고...화만 날뿐이고...개통은 되어있는 상태일테니 돈은 계속 빠져나갈거고

즐거운 토요일이군요 ^^ 모처럼 쉬는날 출근해서 혼자 남아있다가 들은 소식이라는게 월요일 배송...

이럴거면 티게이트로 신청한거랑 뭐가 다른건지 이번주에 받아서 기분좋게 주말 보내려고했더니

완전 잡쳐버렸네요. 상큼한 소식 듣고 기분좋게 퇴근합니다~^^

• ?
    id: 동글래미 2009.06.13 15:42

흐.. 개통은 아직 안 되었으니 요금 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.

제대 처리가 되었으면 좋았을텐데 죄송합니다.

• ?
    그네 2009.06.13 15:37

헉... 배송을... 오늘 못했으면.. 어쩌지.. 본집으로 보냈는데...

• ?
    엑페x1 2009.06.13 15:49

아 이러시면 참 곤란하네요;;

금욜날11시에 전화받았는데 목욜팩스가 너무짙다 다시보내달라그래서

팩스 2군데 다보내고....일의 분담이 어케 되는지는 모르겠으나

일의 진행 상황을 확실히 아시고 말씀을 해주셔야죠

무턱대고 기다릴수는 없는 일 아닙니까?(둥글님도 답답하시겠지만요...)

오늘 도착한다기에 오전 내내 기다리고 갔다왔더니 배송자 명단에는 없고...

그면 월욜날 배송되는게 맞긴 합니까?

신뢰가 생명인데 ,, 공구라 이런저런거 다 이해한다고 해도..이런 일은 구매자로썬 참 마음 불편하게 만드네요 

그리고 제 메일중에 sk에서 가입취소되었단 메일을 봤는데 어케 된건지 궁금하네요

제 신청이 잘되긴 한건지? 물건을 언제 받을수 있는지;;

• ?
    id: 동글래미 2009.06.13 15:56

정말 죄송합니다.

개통이 안되는 대부분의 원인이 신분증 누락 혹은 신분증 식별 불가때문인데

그걸 최종 판단하는게 개통처인데 그 다음날 되어봐야 결과를 알게 되니 그렇거든요.

그래서 첨부터 T-Gate로 시작하려다보니 며칠 신청이 늦어졌다가 너무 늦어지니 신분증 팩스로 받아서 하루 접수 시작했다가

괜히 피해자가 생기게 된것입니다.

다시한번 죄송하고요.

업체 사장님께 확인요청해두겠습니다.

• ?
    바람의공명 2009.06.13 15:52

월요일날 배송요청 들어가면 누락됫던 사람들 먼저 배송이 안될건 뻔하니 여러사람꺼 한번에 처리할거고 그러다

보면 또 오후 늦게서야 배송을 받을 수있게 되겠죠?아니면 뭐 일괄처리때문에 화요일로 미루거나 쩝...

• ?
    id: 동글래미 2009.06.13 15:57

배송 누락되신분들은 월요일날 무조건 최우선적으로 개통, 발송처리 되시게 할겁니다.

걱정하지 말아주시기 바랍니다.

• ?
    그네 2009.06.13 16:08

제이름도 없는데 어떻게 해야되나요?

주소지도 변경을 해야되는데...

• ?
    id: 동글래미 2009.06.13 16:09
  • ?
    까르페디엠 2009.06.13 19:33

오늘 물건잘받았습니다. ^^

근데 개통은 어떻게 하나요? ARS 개통방법도 있던데 ars  번호가 없네요.

ars로 등록하면 오늘 바로 사용가능한지?

• ?
    id: 동글래미 2009.06.13 19:40

ARS개통, 교품 안내처 번호
    02-3789-7860 ( 개통은 3번, 교품은 4번 )

번호이동 신청자 수령후 개통방법

1. 위 개통처 번호로 걸어서 3번 누르고 개통 절차를 진행합니다.

2. 일정 시간 이후 하단의 기기 개통작업을 진행합니다.

기기 수령후 개통방법
    1.USIM카드를 넣으신후 배터리도 넣고 전원을 킵니다. 
    2.전화화면에서 #758353266#646# 번호를 입력합니다.
    3.개통모드를 [설정]으로 지정하시고 확인버튼을 누릅니다.
    4.자동으로 개통이 진행되고요. 두번 다시 켜집니다.
    5.리부팅 되고나면 개통이 완료됩니다.

• ?
    까르페디엠 2009.06.13 19:53

ARS는 금일 업무가 종료되었네요.

받은 옴니아는 선개통이므로, 빨간색으로 적어주신 부분은 안해도 되는거죠?

아래 유심카드 끼고....검정색 순서부분만 하면 되는건가요?

• ?
    까르페디엠 2009.06.13 20:18

ARS는 금일 업무가 종료되었네요.

받은 옴니아는 선개통이므로, 빨간색으로 적어주신 부분은 안해도 되는거죠?

아래 유심카드 끼고....검정색 순서부분만 하면 되는건가요?

빨간색 건너뛰고 하니깐 유심다운로드가 안되네요.
  • ?
    어쩐다 2009.06.13 23:19

참 어이가 없습니다.

3일 기다려서 신청했는데, 배송여부도 확인안되다가, 배송 누락.

팩스도 보내고 연락이 안되서 메시지까지 넣었는데, 답변 한 번 없었음

토요일 오후 겨우 통화했더니 발송안됐다네요.  그리고 월요일에 간다고..

좀 일찍 받아보자고 한 짓(?)거리밖에 안된거네요.

• ?
    id: 동글래미 2009.06.14 00:40

정말 죄송합니다.

아예 하루더 늦어져도 T-Gate로 시작했으면 이런일이 없었을텐데

하루라도 빨리 신청받으려는 욕심에 별도 신청페이지에 신분증 팩스로 보내는 방식으로 했더니

어쩐다님 같은 피해자가 생겼습니다.

다시한번 죄송하고요. 월요일날 빠른 처리 될수 있도록 하겠습니다.

다음주나 다다음주에 번개나 정모 할껀데 한번 와주시면 액보랑 사은품 좀 드릴수 있도록 하겠습니다.

많은 양해 부탁드립니다.

• ?
    꾸비스또 2009.06.15 09:50

운영자님 정말 고생많으십니다.ㅎㅎ

저는 12일에 신청했는데 아직 해피콜을 못받았네요.

오늘 연락 오겠죠?

• ?
    바람의공명 2009.06.15 10:36
    오늘은 배송 오려나....
  • ?
    까르페디엠 2009.06.15 11:19

오늘 오전 9시에 개통 ARS도 하고 메일도 보내고 해도 아직도 개통이 안되네요. 확인좀

• ?
    엑페x1 2009.06.15 14:05

아까 전화 한걸로봐서는....

신분증 누락등으로 토욜배송 안된 분들은

화욜에나 물건 받을 듯 하네요;;;쩝;;;

공동구매

공구관련 의견이나 문의사항은 이곳으로...