1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

필수정보,강좌

HD2 안드로이드 프로요 v2.2 설치 및 실행하기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

and2.png and1.png

프로그램 다운로드 : http://www.startpda.kr/zbxe/?mid=pds_rom&document_srl=856557 

?
  • ?
    짤뿌 2010.07.31 04:12

에...엑박...저만 그런가요

도리안 2010.07.31 04:15

수정했어요^^

이미지가 오류났었네요

버그 2010.07.31 09:04

오오.. 멋집니다..~~~ 도리안님~

• ?
    id: 동글래미 2010.07.31 11:23
    흐.. 도리안님도 꼬셔서 책 하나 쓰게 하세요~~
  • ?
    id: 동글래미 2010.07.31 11:23
    오 멋져요~~~
  • ?
    Sushi 2010.07.31 12:35

시스템파일이... 외장메모리에 옮겨지지가 않네요.....

중간까지 가다가 다시 옮겨지고...

• ?
    바다 2010.07.31 12:57

이거 종료할때는 어떻게 하나요?

안드로이드에서 종료나 리셋 하니까 멎어버리던데...

• ?
    푸룬쨈 2010.07.31 13:13

저의 경우는 국내 SKT 순정롬에서 잘 사용하고 있습니다...아직까지는 오류가 발생하는 것을 발견하지 못했습니다...

하루에 1-2시간 정도는 안드로이드로 부팅해서 사용하고 있습니다...^^

• ?
    건매니아 2010.07.31 13:18

에뮬레이터 보다 WM에서 부트로더를 불러오는 방식이죠..

• ?
    검털 2010.08.01 01:59

저는 왜 안드로이드 부팅이 안될까요...ㅋ

miri롬 신봉자라...ㅋ miri롬 17.6에다가 2.10.50.26라디오를 쓰고 있는데 말이죠.

하렛을 돌리면 계속 검은 화면에 흰색 글씨(리눅스 실행중인 모습이겠죠) 올라가는 것만 반복이 됩니다.

10분...20분....계속 똑같이....ㅋ 결국 똥침을 쏴버리긴 했지만.....

위에 있는 자료실의 자료를 스토리지 카드에 android폴더를 통째 복사해서 실행 시켯건만..

부팅이 되질 않네요...ㅋ.....머가 문제인걸까요.....

저두 후덜로이드 사용하고파요....ㅠ.ㅠ

• ?
    아침밥 2010.08.02 02:44

해보고 싶었는데 정리해주셔서 감사해요~ㅎㅎ

• ?
    한인규 2010.08.04 13:14

정말 짱이다 ㅠㅠ 부럽다

• ?
    쫑! 2010.08.22 23:50

흠.... 최신커널 2.1버젼이 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 바꿔보세요ㅎㅎ

• ?
    움앙앙 2010.10.21 19:39

아왜 저는.포맷까지다하고했는데 갑자기 검은화면뜨고 검정색에 흰색글별로안뜨고 바로

화면에 HTC 나오네요 ㅡㅡ.

• ?
    무파사 2010.11.17 02:09

움앙앙님 저도 그래여 아 열심히 따라왔는데 ㅠㅠ

• ?
    토미카 2010.11.17 18:56

위에있는 잠금화면과 기본(화면)에서의 사용요금,  on/off, 하단바등은

어떤걸로바꾸신건가요?

저는 윈모 순정사용하고있습니다.

글구 제가 구입한지얼마안되서그러는데

안드로이드깔면 뭐가좋아요?

어플다운받는거외에요ㅎ

• ?
    초짜스마트 2010.12.01 02:34

멋지네요 ^^;;; 흠..전 그냥 롬업하고 라디오만 하면 다 되는건줄 알았는데 ㅡㅡㅋ 아니었네요 ^^;;

• ?
    사비ㅎ 2010.12.01 12:11

다운 받는게 원래 이렇게 느린가요?

프로요 다운 처음 받아 보는데 저만 이렇게 오래 걸리나 해서요ㅠ

변환 하는것도 한세월이네요ㅠ

다들 그런가요?ㅎ

• ?
    크크 2010.12.13 23:21

저는 htc 라는 초록글자만 나옴니다 부팅 으로 첨에 가다가 바로요

• ?
    히어로 2010.12.16 11:31

파일 다운받는것이 링크가 끊어진거 같군요 다운은 어디서 받죠 ?? 동글님 ㅜㅜ

• ?
    명동성당큰스님 2011.01.29 06:00

파일이 없데여... 어디서 받아여?

• ?
    진우진우 2011.03.29 20:50

HD2를 사서 후덜로이드로 사용중인 정말 초보유저입니다..ㅠㅠ

안드로이드 되니깐 손대고 싶지도 않아서 일주일 써보니깐 뭐좀 바꿔보고 싶고 해서요..ㅠㅠ

질문1.

이 글을 보고 했는데 하고나니.. 윈도우로 부팅을 하면 아무것도 안뜨네요..ㅠㅠ

왜이런거져??저도 윈도우도 안드로이드도 다 쓰고 싶은데..

질문2. 가끔 와이파이가 안잡히는거는 프로그램과 상관 없는 건가요??

• ?
    진우진우 2011.03.29 22:43

질문3. 동영상파일을 열고 싶은데 어떻게 해야 하나요..ㅠ

저좀 도와주세요...ㅠㅠ

hTC 게시판

hTC 의 센스를 느껴봅시다.