z2 구매했네요 ㅎ

by Mars_plastic posted Jun 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우선 사진은 죄송합니다. ㅎㅎ

올해 대충 정리하면 아이폰5 쓰다가 2월 대란에 갤럭시액티브로 넘어갔다가 3개월 쓰다가 처형님에게 넘기고 다시 아이폰5 쓰다가

어제 소니 z2 구매해서 오늘 받아서 이것저것 만져봤네요

근데 중요한게 아이폰 유심이랑 안맞네요 ㅠ

블랙이라 뭔가 단단하니 좋아보이네요 (아이폰은 흰색 사용해서 블랙으로)

ps. hd2 이후로 .. xda는 안가봤었는데 다시 xda를 ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5