갤럭시 S5 구매 하였습니다.

by 하늘소명 posted Mar 31, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

갤럭시 S5가 좋은이야기 보다는 안좋은 평가가 많더군요

그래도 신제품은 써보고 싶어서 구매를 했습니다.

베가시크릿노트 쓰다가 갤럭시 S4 LTE-A 로 바꾸고 LG G PRO 2 로 다시 바꾸고  이제는 갤럭시 S5로 최종 바꿨습니다.

베가 시크릿노트가 2013년 11월 개통했으니까 4개월만에 4번째 신형 스마트폰을 쓰게 되네요~

갤럭시 S5 번호이동이 생각보다 좋은 가격에 풀리는거 같은데 번이 회선이 없어서 좀더 주고 신규로 개통했습니다.

여기저기 많이 까이지만 생각외로 참 맘에 드네요 ^^

아이폰 5S 지문인식이 참 부러웠는데 갤럭시 시리즈에서도 좀 아쉽기는 하지만 있으니 좋네요...

베가 시크릿노트때보다 인식률이 더 좋은거 같습니다. ^^

잘 써봐야겠습니다.

혹시 동글래미님 오늘 갤럭시S5 개통하지 않으셨어요???

오늘 낮에 살짝 뵌거 같아서요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5