1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

동글래미님께서 공구로 무척이나 바쁜 하루하루를 보내고 계신줄로 알고 있습니다.

때문에 고민하다가 결국 직접 전화를 걸었는데...

신청서에 적는 인증관련 4자리 번호중 통장번호를 적었는데

이제부터 쓰일 통장번호 끝4자리가 아니고 현제 사용하는 폰의 자동이체 통장 번호끝4자리를 적으란 말이었다는걸 이제 알았네요;

원래 오늘 받아야 정상이라고까지 상담하시던 분이 말씀주시더군요...

안그래도 전화 할려고 했다면서.... ^^

공구가 늦어지면 행여 내가 뭘 잘못 기제했나? 생각하면서 전화를 했는데....

확인 후 오늘 무조건 보내준다는 말씀에 불안감은 사라지고 설레임은 2배가 되네요 ^^

아흐...

x1관련 정보가 너무 많아요 ... 물론 원치않는 글도 많이 읽기는 했지만...

네이놈 싸이트에 블로그좀 해볼까하네요...

x1! 얼렁 와라... 이 엉아가 마구마구 주물러 줄테닷!

아차 몇가지 AS받아야 할 항목이있다던데... 배터리 케이스 쪽의 갈라짐 현상인가? 그리고 흔들면 들린다는 소리? 당연한 이유지만

간과할 수 없는 빛샘현상? 등등...  여러분 X1은 어떠세요???

• ?
    id: 동글래미 2009.06.17 12:18
    흐.. 전화 개통이 쉽지가 않드라고요..
    id: 제라드 2009.06.17 13:34
    폰만질시간에 2세준비나 하세요..ㅎㅎ
    외계인 2009.06.17 13:39

아고 이번애 경험 했으니 다시는 이런 실수 없겠죠뭐~ ^^

제라드..... 나 2세준비는 올해로 35년째다... 걱정 말그라이~~ ㅎㅎ

너도 얼렁 좋은 분 만나서 나한테 '폰 만질 시간에 2세 준비나해~' 란 소리를 얼렁 듣길 바랄께~ ^^

• ?
    id: 흡연소년 2009.06.17 14:46

x1빛샘은뭐...다들있는거지요 모

깜장화면에만 모서리 주위로 느껴지는건 정상이고 위쪽은 좀 넓게 보이구요^^

배터리뚜껑 따보면 배터리가 들어가고 양옆으로 감싸는 벽이 한쪽이 무척 얇아서 그쪽이 갈라져요

대부분 쓰다보면 갈라질듯하고 요건 as센터가면 무상교환이구요

흔들리면 나는소리는 지글지글 하는소리가 나는데 요것은 AF모듈 이라고 하네요 요것도 정상

슬라이느는 흔들시 후덜덜 거리지만 않으면 정상~입니다~펼쳤을땐 쬐금 흔들릴수있음~

슬라이드 여닫을때 전원만 안꺼지면 괜찮을거 같습니다^^

외계인 2009.06.17 15:04

흡연소년님 말씀 감사합니다.

정말 시원하게 답주셨네요 ^^

• ?
    id: 흡연소년 2009.06.17 17:55
    ^^별말씀을요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28989 엑페X1을 쓴지도 이제 무려 2달하고도 일주일이 지나갔네요... 현재 제 엑페X1 화면~ 4 id: typek9 2009.06.16 2160
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5