1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

물론 배송비가 아까워서 그레이랑 화이트 2가지를 각각 10개씩 질렀습니다.

배송비까지 10개에 26$ 이니깐 개당 2.6달러   대략 개당 3천원이라고 보면 되겠네요.

흐.. 이번 주말 모토글램 지른 사람들은 줄 서세요~~

그나저나 10월 3일날 질렀던 모토로이, 모토글램, 모토쿼티 공용 짝퉁 배터리 10개가 아직도 안 오네요.

담주나 도착할려나 봅니다. 흐...

후덜로이드는 메인, 모토글램은 서브가 될듯 싶네요. 흐흐

• ?
    둥굴레차 2010.10.16 01:27

아.,, 혹시요, 젤리케이스하고 실리콘케이스하고 다른가요? ㅎ 즐거운 주말 되세요.

• ?
    id: 동글래미 2010.10.16 01:28

젤리는 고무에 가깝게 말랑말랑하고..

실리콘은 많이 부드러운 플라스틱이라고 볼수 있죠..

• ?
    카이로스군 2010.10.16 01:45

글램케이스 줄서봅니다.

뽐뿌에서 보고 왔어요.ㅎㅎㅎ

• ?
    id: 동글래미 2010.10.16 01:51

ㅋㅋㅋㅋ 어소오세요~~ 방가워요..

한 10일 후에 케이스 도착하면 이벤트 올릴께요,.. ㅋㅋ

• ?
    ㅈㅎ 2010.10.16 14:50

와 그떄 저도 줄서볼께요 ㅎㅎ

밧데리는 어디서 구하셨나요?

새의날개 2010.10.16 19:54

검은색 줄서봅니다... 와이프가 글램을 들고 나닐 거라서요..

• ?
    열혈호야 2010.10.16 21:47

이거 후덜이꺼도 이쁘던뎁...

• ?
    율마씨 2010.10.16 23:55

저도 뽐뿌에서 보고 왔습니다 저도 하나 줄서 봅니다 여기 정보가 너무 많아요 ㅋㅋㅋ

• ?
    id: 동글래미 2010.10.16 23:57

어서오세요~~ 너무너무 방가워요~~

• ?
    사랑2Two 2010.10.19 18:09

저도 늦게나마 줄서 봅니다. 실리콘 케이스 넘 가지고 싶네요.

• ?
    홍조 2010.10.20 02:04

저도 줄 설게요. 검은색케이스 사고 싶습니다.

• ?
    2sang 2010.10.20 21:59

저는 흰색으로 찜합니다

도착하는 대로 연락주시면 감사하겠습니다 ^^;;

• ?
    soulman 2010.10.23 08:33

안녕하세요~저도 흰색으로 줄서봅니다 ㅋㅋ

• ?
    미뇽 2010.10.23 21:54

저도 줄섭니다.

흰색으로 두어개 할래요.^^

• ?
    젠틀맨777 2010.10.28 03:13

블랙케이스로 예약해 봅니다.

그런데 언제쯤 도착하나요? 

the_pilot@nate.com 

• ?
    화이트캣 2010.10.28 09:58

헉... 글래미 실리콘 케이스 찾느냐 여기까지왔는데 ㅠㅠ 흰색;;; 사고프당;

siyabu@nate.com 저도 구입하고싶은뎅;; 디테일 사진은따로못볼까여?

• ?
    레이몬드 2010.10.29 08:46

뽐뿌에서 왔어요, 줄습니다~  글램샀는데 케이스구하기어렵네요.

midsupr@naver.com

• ?
    실리콘 2010.10.29 21:12

저두 공구 참여하고 싶습니다

kkgigi@hanmail.net

• ?
    모토글램 2010.10.31 16:01

저도 공동구매하고싶어요~

hoyin403@hanmir.com

• ?
    모토글램 2010.10.31 16:59
  • ?
    yixian 2010.11.13 11:23

아직 참여할 수 있는지 모르겠지만... 저도 구입 원합니다.

yixian@naver.com

• ?
    dlawnsgh 2010.11.17 01:50

저도 케이스 찾고 찾아서 여기까지왔네요.. 그런데 ebay에서는 없어졌네요.. 아 까비..
    지금 남은거 있으면 제가 사고 싶네요.

• ?
    lyh007 2010.11.24 16:31

지금..참여하면 늦을까요?;; 뽐뿌보고 찾아왔어요~ 연락 좀 주세용!!!!!

• ?
    arkist 2010.11.27 11:58

블랙으로 줄서도 될까요?  arkist@naver.com 으로 연락주세요.

• ?
    청룡열차 2010.12.01 01:12

저도 줄 설게요. 희색색케이스 사고 싶습니다.

jiivy@yahoo.co.kr

• ?
    케이쑤 2010.12.04 23:34

k9988543@naver.com 저두 검은색케이스 공동구매해바영

• ?
    청동검 2010.12.05 23:13

검은색/흰색 두개 가능할까요?

언제 다시 구매하실건가요?

• ?
    엠제이 2010.12.07 09:42

혹시 흰색 2개 가능한가요?

abcd170@hanmail.net으로 연락좀 주세요

• ?
    로기스 2010.12.07 12:22

저도 공구하고 싶어요.

검정과 핫핑크 2개 원합니다.

inkhl@naver.com

• ?
    정소리 2010.12.07 20:08

저도 공구하고싶어요

블랙색상1개요~

010 4134 9662연락주세요

• ?
    고영훈 2010.12.19 02:16

저도 공동구매하고싶어요

블랙1개 화이트1개요

• ?
    박준식 2011.01.01 20:53

블랙1화이트1 구매하고싶은데 01094207200 연락좀주십쇼!

• ?
    최혜연 2011.01.15 21:49

흰색하나줄서요~~

dus0516@naver.com

• ?
    신해련 2011.01.25 05:05

악 저도 늦지 않았쬬?ㅋㅋ

화이트 ㅠㅠㅠ

• ?
    김민정 2011.01.27 22:16

저도 실리콘 케이스 화이트로 두개요!!!!!!!

꼭 연락 주세요ㅠㅠ

• ?
    dd 2011.03.16 19:14

dmb 구멍 안뚫려있으니 패스~

• ?
    hee 2011.03.29 17:52

이거 한번 더 안하나요?