1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671958  

생일 축하해요

• 04월23일
    발톱
  • 04월23일
    김도훈
  • 04월23일
    최석경
  • 04월23일
    최우영
  • 04월23일
    조원성
  • 04월23일
    박영환
  • 04월23일
    오로라맥
  • 04월23일
    여리
  • 04월23일
    마니또
  • 04월23일
    키리

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
어느날 보니... 뒷판이 벌어졌더군요.... 아머케이스를 씌웠음에도 충격엔
장사없는지...ㅠ.ㅠ 보증기간도 남아서 혹시나 하는 마음에 전화걸어봤지만..
역시나네요... 유상 ㅡ,ㅡㅋ.... 것도 뒷판 3만 뒷쪽의 앞판이면 2만.... 헐...
너무비싸..ㅠ.ㅠ 좌절입니다.... 어떻게 말빨로 무상으로 전환시킬만한 방법...
없을까요? ㅋ..... 좋은의견 부탁드려여..ㅋㅋ....

아.ㅠ.ㅠ 보증기간엔 무조건 무상해주는건 안생기나 .ㅠ.ㅠ.....
?
  • ?
    동글래미 2006.05.25 21:18
    케이스가 부서지는건 무조건 유상입니다.
    돈 내고 고치시는 수 밖에 없습니다.
  • ?
    앙마(홍창수) 2006.05.27 00:26
    부속용으로 하나 싸게 구입해서 바꾸는게 났지 안을까요???

아무거나 질문 답

PDA 빼고 뭐든지 물어보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 67 Next ›
/ 67

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5