1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

겔노트 강림!!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

EMS를 타고 겔노트가 도착을 했네요.  색은 화이트!

지금은 필름을 벗기고 스크린 가드를 붙였는데.. 

우왕! 기포 쩜.. ㅠ0ㅠ 

대리점에서 하나 사면 붙여 주려나..

부족품들은 대 강 저래요.. 아 참... 칼과  장판은 별매!!!!! [ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

아 이어폰도 있었는데 깜빡 했네요.

어.. 맞다. 젠터 옆에 케이블은 usb 케이블인지 알았더니 지금 보니 아닌거같네요... 뭐.. 뭘까요?

케이스는 일단 번들을 쓰고 있는데 메탈 범퍼와 케이스가 오고 있는어요!

1. 아이폰5s 골드가 왔어요~~~

2. G_pad 질렀습니다

3. 제 책상입니다

4. 갤노트3, 베티아, G2 패밀리룩~~

5. 플웨의 노트3 리뷰중 베티아,G2,갤포아와 비교 사진~

6. HTC 원 일본판 J One...

7. 베가연입니다..

8. 겔노트 강림!!

9. 해외판 갤럭시노트.

10. 뒤늦은 갤럭시노트 해외판 구매

11. 새로 구매한 페니왕 2001 Black&Red...

12. 해외판 갤럭시 노트 사용중입니다~

13. 윈도우폰(망고!!) 리뷰 작성 전에 사진 공개부터 해봅니다.

14. 갤럭시 노트 왔습니다!!!!

15. 갤럭시노트와 후덜이...

16. 갤럭시노트로 그림을 그려보아요..

17. 갤럭시 노트 질렀습니다..

18. Battery Cover 구입 시 Open Tool 무료~

19. 22일 받은 슬레이트pc 7

20. Raider 질렀습니다...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5