1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어쩐지 PPC에 아는 ID가 안 보여 이상타 생각했었거든요.
찾아올 수 있어서 다행입니다.
잘들 계시지요?
웨슬리, 여울목, 까망... 현재접속자에 있군요... ^^

PDA폰을 위한 문자입력 자판이 저희 제휴사에서 개발되어
소개드립니다. www.ezpad.co.kr 에 상세자료 있구요...
(첨부file 다운받으세요.)
실제 사용가능한 프로그램은 아닙니다. 그냥 PC에서 테스트해보시기만 하세요.
키패드가 항상 문제가 되는 것 같아서, 얼마 전에 싸뱅에도 제안을 했습니다.

그리고...
CLURD for POZ301 완성되어 베타테스팅 시작했습니다.
곧 미세수정 끝내고 공개하겠습니다.

정모 때 연락 주세요 ~~
매달 나가지는 못해도 가끔 얼굴 비치겠습니다.

CLURD

* khunter님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-06 15:22)
  • ?
    id: 여울목 2004.10.06 15:55
    클러드님 안녕하세요...
    정모에서 뵈었던 분 맞죠???
    반갑습니다...
  • ?
    TPCisSkyli 2004.10.06 15:59
    후 -_-

시험 끝나고 사용기 같은 리뷰 ( 사용기 90퍼 -_-)

보내드릴게요 ^^;
  • ?
    SCHiZO 2004.10.06 16:07
    저번에 명함 받은게 있어 프로포즈 이사한거 말씀드릴려고 했는데...
    귀차니즘땜시;;;
    찾아 오셔서 방갑습니다^^
  • ?
    id: *^.^* 2004.10.06 16:58
    혹시..
    정모에서 뵌분 갔습니다..
    택시타고 같이 가신분이 아닌가 하는
    생각이 듭니다..
    잘 지내셨는지요...^^
  • ?
    캬를로스 2004.10.06 20:22
    저번에 뵜던분 같아요~~ ^^;
    저 기억하시져? 저 핸드폰 번호 바꿨는데..흐흐..

저도 베타테스트 하고 싶어요~~ 부탁드릴게요~
    쪽지주세여~~
  • ?
    클러드 2004.10.07 00:06
    예 맞습니다. 여울목님 작은 사진에도 누구신지 금방 기억이 나네요. 카를로스 - 2차 체험단에 들어오시면 됩니다. SCHiZO, 단아 ... 모두 반갑네요. EZPAD는 누가 Review/사용기 올려주시면 좋을 것 같습니다. 저는 사심이 좀 개입되서 자격이 없습니다. CLURD는 늦어도 10/16에는 체험판이 공개될 예정이랍니다. 이곳에도 알려드릴께요. 정모 알려주세요 ^^
  • ?
    id: 승이 2004.10.07 02:52
    CLURD for POZ301이 뭔가요? 궁금...
    ezpad 한글입력은 상당히 마음에 드는데.. 영문이 좀 문제가 있군요... 질문과 답변게시판에 클러드님 글에 댓글로 달았어요..
  • ?
    클러드 2004.10.07 10:41
    CLURD X301은 X301에서 사용가능한 CLURD입니다. www.clurd.com에 가보세요. 이곳 회원분들 5-6명이 지금 베타테스팅 중입니다.
    ezpad영문은요... 같은키에 있는 문자를 연속으로 입력하는 경우 기다리거나 방향키로 커서이동해야 하는 문제가 아주 골치거든요... 그래서 long키로 확정하는 기능을 구현했는데, 이게 조금 익숙해지니까 엄청 빠르던데요... 그래서 과감히 추진하기로 했답니다. ezpad한글은 이미 전문가/사용자로부터 가장 쉽고 명쾌한 입력방식이라는 평가를 받고 있습니다. 그 과학성과 혁신성을 주제로 학위논문 쓰고 있는 분도 계세요^^ 머지않아 한글입력 자판을 평정하지 않을까...기대하고 있습니다. 이거 점점 광고같아져서... 이만 줄여야 할 듯...