1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요.  반갑습니다 ^ㅡ^
정확히는 14일 이후에 포즈유저가 되겠지만.. ^^;
프로포즈에 가입은 반년쯤 전에 한거같은데.. 종종 들려 눈팅만하다가 글을 쓰기는 처음이군요.
볼거리가 많아 종종 들리고는 했었는데.. 말이죠^ㅡ^;
스마트폰을 하나 마련하려던차, 요 얼마전까지는 4300을 구매하려고 하였었는데,
날씨흐림님의 Ibee IRC채널에서의 엄청난 X501뽐뿌(리뷰)에 반해 X501쪽으로 기울게 되었어요.
이래저래 공구소식을 기다리다가 X501 공구가 떳다는 소식을 흐림님께 듣고 잽싸게 신청하였지요^^;
다만 501공구 소식이 너무나도 조용해서.. 흐림님이 이야기 안해주셧으면 자칫 바닥을 쳤었을수도...
501의 리뷰를 죽 훑어보았습니다. 전체적으로 괜찮긴 한데  산요액정의 문제는 좀 그렇더군요.
들어보니 해결될 수 있는 문제는 아닌거같고...
모 사이트의 포즈 험담하시는분들이 기능쪽으로는 더이상 지나친 험담을 하시지는 못할 것 같지만...
액정가지고는 좀 잡음이 나올 것 같아 안타깝네요. 싸뱅 조금 더 힘내주었으면 ' -'!
여하튼.. 돈도 입금 하였으니.. 슬슬 팩스보내러 가야겠네요 ^^;
앞으로 잘 부탁드립니다. ^ㅡ^
  • ?
    날씨흐림 2005.09.10 16:50
    헛.. =_=
    레피님이닷 =_=;
  • ?
    khunter 2005.09.10 17:00
    ㅋㅋ
    앞으로 자주 글도 남겨 주세요...
    액정 문제는 정말 주관적이라...
    보는 사람 마다 말이 다 다릅니다.
    저 같은 경우엔 걍 누리끼리한 정도로 밖엔...
  • ?
    레피 2005.09.10 18:41
    ^ㅡ^; 그렇군요.
  • ?
    J™[제이] 2005.09.11 14:47
    누군가 그러더군요...
    다른 기기와 같이 놓구 보면 붉은감이 있지만 따로 놓구 쓰다보면 적응이 되서인지 별 차이 못느낀다고..ㅋㅋ
    다 쓰기 나름인가봐여...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5