참 오랜만에 들러봅니다;

by 맥주사랑 posted Aug 03, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 오랜만에 들러서 방명록을 남기고 떠납니다^^;

아주 예전에.. msi 넷북 예판 시절때부터 자주 들르다가..

먹고사느라 (라는 핑계로) 못 들어왔는데..

오늘 문득 생각나서 주소창에 주소 치고.. (이 주소가 맞는지도 몰랐네요;;) 들어왔네요.

아직도 청와대 근처에 사시는지.. 궁금하기도 하고;;

ㅎㅎ저를 기억은 못하시겠지만~

많이 배우고 얻어간 저로서는 기억에 많이 남는 곳이네요^^

아직도 이렇게 건재하다니 참!! 좋네요^^

되도록이면 자주 들러야할텐데..에휴^^;;

이만;;

행복하세요~~//

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5