1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
미니 SD 512 공구 사전 조사 입니다.

수요를 생각해서 공구를 진행 하도록 하겠습니다.

여러분들에 생각을 자유롭게 리플로 달아주세요.

형식
1.수량
2.원하는 제조사.
3.원하는 가격 (대충?) - 무조건 싼가격을 쓰지맙시다.. 구매가능 가격을 써주세요..^^

많은 참여 부탁드립니다.
?
  • ?
    無念無想 2004.09.09 14:52
    1. 하나만...
    2. 싼..디스크
    3. 시세를 잘 모르므로....공구가를 믿으며...^^
  • ?
    망태 2004.09.09 15:16
    1. 한 100개?
    2. ATP였나.. 그건 X301 이랑 안맞다네요.. 그거빼구 암거나
    3. 쌀수록 좋겠는데.. 쇼핑몰보다 2~3만정도 싸면 적당할듯..
  • ?
    iHWAN 2004.09.09 15:28
    1. 수량 한 50개정도...
    2. 산디스크가 좋은듯..
    3. 지금 ATP가 14만 3천원인데.. 한 2만원 깍아서... 12만원정도면 대박날듯?...
  • ?
    *^.^* 2004.09.09 15:37
    512말고 1g를 공구하자..
    음하하~~
  • ?
    여울목 2004.09.09 16:05
    꺼이꺼이 흑~ 이틀만 먼저 물어봤어도...

난 ATP꺼 301에서 잘 쓰고 있는데요...
  • ?
    BlueNavi 2004.09.09 16:07
    1기가라..ㅡㅡ;;; 흠냠...
    글구 여울목형님.. 이런.. 안탁갑네요...^^
  • ?
    *^.^* 2004.09.09 16:08
    저도..atp 꺼 잘 사용하고 있습니다..
    1g가 공궇하면..512확 팔아버릴텐데....
  • ?
    김정훈 2004.09.09 17:02
    환이한티 256샀는디 반품시키고 512사야하나 -,.- 킁
  • ?
    *^.^* 2004.09.09 17:09
    1g기가 공구에 원츄...!!!
    가격은..
    512보다..조금 더 비싸게..
    한표..~~
  • ?
    웨슬리 2004.09.09 17:32
    1 0~1
    2. 킹맥스
    3. 13만원
  • ?
    류동완 2004.09.09 18:01
    1. 저는 1개
    2. 킹맥스가 256MB에서 보면 젤루 좋은 거 같구요...
    3. 12만... 싸면 쌀수록 좋죠...
  • ?
    모든것 2004.09.09 18:53
    1. 1개
    2. 잘 인식되는것. A/S 잘되는제품.
    3. 12만원내외
  • ?
    일마레 2004.09.09 19:20
    1. 1개

2. 자이루스나 킹맥스

3. 가격은 싸믄야 ㅎㅎ
  • ?
    moxx 2004.09.09 20:30
    1. 0~2개
    2. 킹맥스
    3. 쌀수록 좋아요.ㅋㅋ
  • ?
    나선 2004.09.10 00:43
    1. 1개
    2. 킹맥스
    3. 쌀수록
  • ?
    Amicus 2004.09.10 03:35
    1. 1~2개
    2. 산디스크 말고는..좋은걸로..
    3. 쌀수록 좋지요..10~12만원 정도면..(곧 13만원으로
    시장에 풀린다 하니..)

1G 공구하면 얼마나 들려나-ㅁ-;
  • ?
    sunjune 2004.09.10 09:17
    1.1개
    2.킹맥스
    3.쌀수록
    4.카드리더기포함시키면어떨까요?
  • ?
    임대성 2004.09.13 17:34
    1.1개
    2.싼데...
    3.10만원..ㅎㅎ 도둑놈소리 들을라~~
  • ?
    홍대용 2004.09.16 20:22
    1.일인당 1개
    2.ATP 제외하고 다...
    3.10-12사이^^;
  • ?
    스머프 2004.10.01 23:06
    1. 1개
    2. 킹맥스
    3. 쌀수록

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5