1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
현재 BM-500을 사용중인데요 ㅎㅎ

BM-500 팔고 ㅡ.ㅡ 4650으로 갈아 타면 좋을까요 ??

BM-500을 그냥 쭉 ~ 쓰는것이 낳을까요 ?

12월인가 ㅎㅎ 유명하신분꺼(아주아주 유명하신 ㅎㅎㅎ)

중고로 구매했었는데요 @,.@

지금 팔면 얼마나 나올련지 @,.@

중고 거래를 해본적이 없어서 @,.@

고민입니다..

?
  • ?
    skyhero 2008.05.29 17:29

한가지 더 ~ 질문이 있습니다 혹시 요즘 옥양에서 팔고 있는 4650 제품 사도 문제 없을까요 ㅎㅎ ?

• ?
    id: 동글래미 2008.05.29 18:00

쿠....  4650 추천합니다. BM500은 그래도 레어라서 찾는 사람 있으니
    옥션 그 업체 기존 거래 내역하고 잘 보시고 구입하시면 될겁니다.

• ?
    skyhero 2008.05.29 18:07
    동글래미님 ~ 저희 4650 공구 계획은 없으신거죠 ???

• ?
    id: 동글래미 2008.05.29 18:22
    옥션 가격보다 좋은 조건 나오기가 쉽지 않드라고요.
    한번 알아는 볼께요..
  • ?
    skyhero 2008.05.29 20:19

헙 .. 계획이 있나 여줘 본건데요 @,.@; ㅎㅎ
    알아보신다고 하니까 부담이 ㅎㅎ ^^;

• ?
    둥굴레차 2008.05.29 22:08

전에 옆동네처럼 싸게 공구 했으면 좋겠는데요 ....

제 개인적인 생각으로는 4650보다 BM500이 더 좋을거 같은데요..

• ?
    skyhero 2008.05.30 10:04
    헙 @,.@ 그래요 ..
    아 고미되는군요 ㅎㅎㅎ
    id: 제라드 2008.05.31 14:37

뱀에 한표

• ?
    정상원 2008.06.05 19:42
    전 bm500 가지고 있는에 이번에 싼맛에 4650 하나 장만해서 둘다 가지고 있네요
    디자인은 4650이 이쁘고 성능은 비슷하고 따른 기능은 bm500이 좋네요......
  • ?
    skyhero 2008.06.06 09:12
    ㅎㅎ 대세가 뱀이군요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅎㅎ 모두 답변 주셔서요 ^^ ~~
  • ?
    케인 2008.06.09 12:41
    4650이 요새 3만원대입니다. -_-;;;
    잘만 찾아서 타신다면 원양어선급은 아닐듯..

아무거나 질문 답

PDA 빼고 뭐든지 물어보세요.