1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 동글래미입니다.

공구에 참여하신 분들의 재미와 공구에 지친 저의 마음도 달랠겸 리플 이벤트를 실시합니다.

이글에 25일 PM 7시 정각에 즉 19시 00분 00초에 가장 첫 댓글을 작성하신 분께

가능한 어떤 기종이든 원하시는 기종에 알맞는 액정보호지를 보내드리겠습니다.

자 그럼 많이들 참여해주세요~~

참여인원이 많을때는 아차상도 고려하겠습니다~~

• ?
    id: 동글래미 2009.05.24 16:49

자자 역시 첫 리플은 제가 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    id: 동글래미 2009.05.24 16:49
    여러번 리플을 남겨서 서버 시간과 PC 시간의 차이를 미리 측정해 놔야 좋습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    id: typek9 2009.05.24 16:57
    그냥 주시면 안되나요~ 안되나요~ 저번 벙개 갑자기 일이 생겨서 못가부려 저번에 받은 불량 usb선 다시 못받고 ㅎㅎ
  • ?
    id: 동글래미 2009.05.24 16:58

ㅋㅋㅋ 번개나 정모 오시면 드리긴 하죠.

이런 이벤트는 번개나 정모 못 오시거나 지방에 계신 분들을 위한 이벤트이죠~~

• ?
    id: typek9 2009.05.24 17:02
    그럼 담 벙개나 정모를 기대하고 그럼 패쓰해야겠군요 ㅎㅎ 지방에 계신분들을 위해서
  • ?
    닥스 2009.05.24 20:21

후암 지난건가요 ㅎ;

• ?
    id: 동글래미 2009.05.24 20:25

ㅋㅋㅋㅋ 원래 24일 7시 였는데 참여자가 없었던 관계로 하루 연기했습니다.

이번 24일은 일요일이기도 하고 노짱님 서거로 인해서 접속자도 거의 없었던듯 싶네요.

내일은 많이 참여해주세요~~

• ?
    물 & 땅 2009.05.24 20:55

휴~ 다행이다. 전 뒤늦게 발견해서... ^^;

덕수궁앞 조문을 다녀왔는데, 그야말로 최악이더군요.

정말 명바기에게 호감이 가던 이들도 거기 가보면

욕이 한여름 소나기처럼 쏟아질 겁니다.

• ?
    쿼티 2009.05.24 21:13

동글래미님,

건강 챙기세요.

• ?
    id: 동글래미 2009.05.24 21:22
    흐미.. 제 건강까지 걱정을.. 
  • ?
    id: 희안이 2009.05.24 23:25

음.. 이런 이벤트는 마구 달려주셔야하는데

다들 액보는 패~~스 이신듯 ㅎㅎ

• ?
    포겟 2009.05.24 23:41
     반드시 +_+ ㅎㅎ 내일 6:50 분부터 대기 해야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    푸른비행 2009.05.25 00:11

아...또 수업시간...ㅜㅜ 액보이벤트랑은 넘 인연이 안닿네요....ㅡㅡ;

id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 00:41

내일은 제가 상주하겠습니다!!ㅎㅎ

도리안 2009.05.25 04:42

미리 축하인사를 (__)(--)(-_-)

그시간에 있다면 저도 응모해보도록 할께요^^

• ?
    구미호 2009.05.25 18:12
    흠.....도전 해 볼까용...회사라..될찌 ..!!
  • ?
    물 & 땅 2009.05.25 18:50

시간 체크용... ㅋㅋ

꼭 받고 말거야~!~!~!

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 18:51
    ㅋㅋㅋ사람이 없넹...
  • ?
    물 & 땅 2009.05.25 18:51

시간 체크용... ㅋㅋ

꼭 받고 말거야~!~!~!
  • ?
    id: 동글래미 2009.05.25 18:52
    ㅋㅋㅋ 내가 되면 안되는데..
  • ?
    id: 희안이 2009.05.25 18:53

어흑, 퇴근해야하는 관계로

참석할 수 없는 ㅠㅡㅠ

근데 공구 끝났다고 사람 느므 없다... 쿠...

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 18:59

앗싸~ 경쟁자 한 분 물리치고(?)...

음... 이로써 확실한 서버 시각과 내 컴 시각과의 차이 분석 완료... >___<

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:14

근데 정말 경쟁률은 생각보다 저조한 것 같습니다.

그나저나 동글래미님께선 퇴근하셔야 되는 시간대가 아니신지요?

요즘 시국이... 그래서 퇴근길이 꽤 혼잡하실 것 같은 걱정도 되네요.

물론 이렇게 다시금 서버 업로드 시각 체크도 한 번 더... ^^;

김국환 2009.05.25 19:15

미라지도 줄 수 있나요...?

• ?
    한슬애인 2009.05.25 19:16
    서버 시각 체크 들어갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:16

어떤 기종이든 구해다 준다니깐..

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:16

오.. 참여자가 있긴 있네요.. ㅋㅋㅋ

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:20

음... 점점 조여오는 이 긴장감!

왠지 기분 좋은데요~

하지만, 기필코 득템하고 말리라~     ~~m(0.0)m~~

김국환 2009.05.25 19:23

나도 득템하리라.

id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:24
    ㅎㅎㅎ이번 이벤트건은 제가 승리하겠습니다!
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:26

떨리네요..ㅎㅎ

• ?
    구미호 2009.05.25 19:26
    ㅎㅎㅎ...저도 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:26

서버시간 측정합니다^^

• ?
    포겟 2009.05.25 19:27

저도 시간 측정 ㅎㅎ

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:28
    뒤늦게 올라가는 경쟁률... --;
    김국환 2009.05.25 19:28

나도 빠질 수 없다!!!!

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:29
    정확히 1분 남았군요.. --;
  • ?
    구미호 2009.05.25 19:29
    이거이거..누가 될른지..ㅎㅎㅎ
  • ?
    구미호 2009.05.25 19:29

누가 되더라도 .축하드립니다.....^^****

김국환 2009.05.25 19:29
    1등
  • ?
    한슬애인 2009.05.25 19:29
    ㅎㅎㅎ 도전 !!! 엑스페리아 액보야 내게로~~~
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:30
    액정 보호필름은 나의것!!! 감사합니다 동글래미님 사랑합니다 동글래미님!!^^♥♥♥♥ 스피가 활성화되었으면 좋겠어요!
  • ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:30

닥스 님, 포겟 님, 푸른비행 님, Frost_HC 님,

도리안 님, 구미호 님, 희안이 님, ligament 님,

김국환 님, 한슬애인 님들께는 죄송하지만,

┎-━━-┑ ┏┓......━┓
    d ご, .ご b-┃┃┫┃┏┛┫
    ┃┭─┮┃ ┗┛......┗━◎
    ┖┦│┞┚
    .. ┕┷┙

동글래미님께 감사히 잘 받아 개인적으로 매우 유용하게 쓰겠습니다!!! ㅋㅋ

━━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━         ━━━━━━━  
     ///////////         /////////////

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 씨 익 ~
      ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

• ?
    포겟 2009.05.25 19:30

이벤트 참가!!!

앗 당첨이다!! ????

약속시간도 미루고 참가!! 얍

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:30
    앗.. 누가 된거지..
  • ?
    포겟 2009.05.25 19:30
    Frost_HC님 축하드려요 아흑 ㅠㅠ
    김국환 2009.05.25 19:30

악!!!! frost_HC님......ㅠㅠ

• ?
    한슬애인 2009.05.25 19:31

허걱 delay고려하여 1초 먼저 눌렀는데....ㅜㅜ

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:31

ㅋㅋㅋㅋ Frost_HC님 축하축하~~~ 엑페 였죠? 아마~~

정모, 번개 참석해서 수령, 혹은 우편발송 중에 골라서 신청하세요~~

• ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:32

--; 

시각은 칼이었으나,

순번에서 Frost_HC 님께 밀리다니... OTL

나름 멋지게 이모티콘도 만들었건만... ㅠ.ㅠ

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:32
    ㅋㅋㅋ 탈락하신분들 실망하지 마세요~~ 이따 밤 11시쯤에 한번 더 할께요~~
    김국환 2009.05.25 19:32

저도 1초 먼저 눌렀는데....ㅠㅠ

id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:32
    ^^ 제가됐건가요??..ㅋㅋ.. 이참에 퓨어가드도 하나 구입해야겠어요^^ 감사합니다!
  • ?
    구미호 2009.05.25 19:32
    축하드립니다..우와 서버시간과 완전 일치..ㅎㄷㄷ..
  • ?
    한슬애인 2009.05.25 19:32
    ㅊㅋㅊㅋ
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.25 19:33
    스피 게시물이 2페이지 넘어간게 참오랜만인거같아요 ㅠㅠ (공동구매 게시물 제외하고 ㅠㅠ)
  • ?
    물 & 땅 2009.05.25 19:34

이따 오후 11시도 다시 노려봐야겠군요, 에휴~ --;

정각인데, 아차상 같은 건 없나요? 

• ?
    id: 동글래미 2009.05.25 19:52

참여자가 그리 많이 않아서 아차상 패스.. ㅋㅋ

• ?
    id: 동글래미 2009.05.26 12:28

Frost_HC님 수령방법 결정해서 쪽지 주세요~

번개나 정모때 받으셔도 되고요.

아니면 주소 보내주시면 우편으로 쏴 드립니다.