필수정보,강좌

동글래미의 HTC HD2 개봉기 입니다.

by 동글래미 posted Mar 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

집에 와보니 이런 FedEx 포장으로 배송이 와 있더군요.

가장 중요한 수입신고필증과 기타 서류들입니다.

자~~ 칼로 뜯습니다~~~~

안에 흰뽁뽁이 봉투에 또 담겨있네요.

흐.. 드디어 뽂뽁이에 쌓인 HTC HD2 입니다. 흐미흐미..

저도 맨날 사진으로만 보면 그 손으로 그린 낙서 같은 박스 그림이네요.

저 연두색 박스아래에 밀봉씰 스티커가 붙어 있네요.

흐~~ 밀봉씰 뜯는 순간이 가장 설레죠~~~~ 흐아흐아..

연두색 박스를 빼내면 드디어 HTC HD2의 자태가~~~~

안쪽에는 이렇게 들어있네요.

안에 MicroUSB 충전싱크케이블, 이어폰, 충전기(5V 1A USB), 충전기용 전기꼬따리, 가죽파우치,

Sandisk MicroSD 2GB+SD Adapter, 메뉴얼, 기타 책자등이 들어있네요..

충전기는 전에 쓰던 HTC 터치다이아몬드꺼 써도 되서 안 뜯고 파우치랑 충전싱크케이블 포장만 뜯었습니다.

드디어 충전 걸어두고 부팅~~~ 

부팅은 뭐 진짜로 빠릅니다. 30초면 이 화면까지 떠버리니.. 이거 뭐 기다릴 틈이 없네요..

개통 후에나 실사용할 예정이니 롬업이나 한글화도 나중에 할 예정입니다.

IMGP3179.JPG IMGP3180.JPG IMGP3181.JPG IMGP3182.JPG IMGP3184.JPG IMGP3187.JPG IMGP3188.JPG IMGP3189.JPG IMGP3190.JPG IMGP3191.JPG IMGP3192.JPG IMGP3193.JPG

이상 HTC HD2 간단한 개봉기였습니다.

마무리 감상 : 이제 엑페가 손에 쥐기 싫어요~~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5