1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

바빠서 도저히 인덕원에 두루KES에 인증 맡기러 갈 시간이 없더군요.

그래서 일하면서 틈틈히 HD2 가지고 놀았는데.... 

다들 HD2가 빠른건 아시죠..

기존 윈모 PDA폰들과 가장 다른점 하나를 들자면 

Resco Explorer로 \Windows 디렉토리 들어가면 모래시계가 안 뜹니다.

즉 누르면 0.2초 멈칫하고 목록이 뜹니다. 흐.... 

여기서 체감속도 100배 입니다. 흐미흐미..

덕분에 이것저것 프로그램 설치하고 셋팅하는 시간이 완전 절약됩니다.

기존에 엑페때 설치하던 프로그램, 설정법 등은 거의 그대로 먹는다고 보면 됩니다.

기존 엑페 사용자들의 HD2로의 기변을 적극 추천합니다~~~ 흐흐흐..

그래도 단점도 적어야겠죠..

터치가 정전식이라서 미세하게 클릭이 안되기 때문에..

제가 자주 쓰는 원격데스크탑 접속시에 PC의 윈도우를 맘대로 조정하기가 좀 힘드네요.

PC 윈도우의 오른쪽 구석 X 버튼 누르기도 힘들고 작은 아이콘 누르기도 힘들고 그러네요.

가상 커서라도 켜서 써야 할듯 싶네요.

어디서 가상 커서 프로그램을 본거 같은데 찾아봐야 할듯..

?
  • ?
    네라 2010.03.05 19:05

이런글 자꾸올리시면 이베이를 자꾸 클릭하게되지 말입니다 =_=

• ?
    포크로이 2010.03.05 19:54

속도가 무지 좋은가봐요? COREPLAYER의 동영상 재생능력이 어떤가요? 이게 가장 궁금하네요.

정전식은 스펙살펴보면서 WM인터페이스는 둘째치고 인식율면에서 조금 우려스러웠는데 역시나 문제가 좀 있나보네요.

정전식이 항상 좋은 것은 아닌데 아이폰이 들어오면서 정진식 최고 감압식 X라는 인식이 있는게 안타깝네요.

• ?
    옴냐좀비 2010.03.05 21:05

감압식유저는 슬플뿐이죠..ㅠㅠ옴냐도 터치감좋은데..ㅠㅠㅠ으헣헣 ㅠㅠㅠㅠ

id: Celes 2010.03.05 21:24

그러니까 스타일러스를 못 쓰는거죠? (...)

• ?
    방고장 2010.03.05 21:26

정전식 스타일러스펜도 있을거에요.

id: Celes 2010.03.05 21:45

아 그럼 손 닿는부분부터 화면 접촉부분까지 도체로 되어있는건가요?

좋아보이네요.

• ?
    프로토콜 2010.03.05 21:51

뽐뿌의 제왕을 넘어선 신의 경지십니다!!!... --;

• ?
    id: 동글래미 2010.03.05 21:57

좀 질러봐~~ 배터리 준다니깐.. ㅋㅋ

• ?
    포크로이 2010.03.05 22:47

웹서핑할때 가~~끔 쓰던 가상마우스 커서 올립니다. 한번 써보세요. 엑페에선 방향키와 광학조이스틸으로 잘되는데 hd2에선 모르겠네요...

• ?
    id: 웅파웅파 2010.03.05 22:52

전 절대로 이 글 안봤습니다.

할부도 1년 남았습니다.

흑흑..

• ?
    id: 동글래미 2010.03.05 23:39

지르시면 좋을텐데.. 행복할텐데..

• ?
    Kerty 2010.03.05 23:32

..... 고장날것이다.......

KES에서.... 빠꾸할 것이다......

엑스페리아로 돌아올것이다.....

아마 그럴것이다....

부러우면 지는거다.......

할부 19개월 남았다......

절대 부럽지않아.....

쿼티가 없어,,,,

그러니깐 엑페가 이긴거야......

아마 그럴꺼야....

• ?
    id: 동글래미 2010.03.05 23:39

ㅋㅋㅋ 커티님 HD2는 너무 튼튼해요.. 한번 떨어뜨렸는데 기스도 안나요. 어쩌죠.. 흐..

KES는 월요일에 갈 예정..

개패는청년 2010.03.06 00:15

EVILASH님 아이폰투데이롬도 윈도폴더 딜레이 없이 들어가진단말씀!!

그러니 부럽지 않... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    신뽀아자 2010.03.06 09:39

오좀니아 4일째인대 ㅜㅜ

앞으로 2년 써야 하는대...에스케이 위약금 할부 50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 못살꺼야 ㅜㅜ

• ?
    mostech 2010.03.06 13:55

아이폰이 최고야.. 허덥 HD2

• ?
    관우아빠 2010.03.07 19:45

에혀 ㅠㅠ 슬프네요.... 저도 아직 할부가 15개월은 남았는데  말이죠.. 근데, 5~6월 출시설이 확실한건가요? 크흑 ㅠㅠ

정말 이거야 원 ㅠㅠ

id: 제라드 2010.03.08 18:39

어자피 지르게 될뜨ㅅ..

hTC 게시판

hTC 의 센스를 느껴봅시다.