자유글

HD2 인증 못 맡기고 대신 하루 사용기...

by 동글래미 posted Mar 05, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

바빠서 도저히 인덕원에 두루KES에 인증 맡기러 갈 시간이 없더군요.

그래서 일하면서 틈틈히 HD2 가지고 놀았는데.... 

다들 HD2가 빠른건 아시죠..

기존 윈모 PDA폰들과 가장 다른점 하나를 들자면 

Resco Explorer로 \Windows 디렉토리 들어가면 모래시계가 안 뜹니다.

즉 누르면 0.2초 멈칫하고 목록이 뜹니다. 흐.... 

여기서 체감속도 100배 입니다. 흐미흐미..

덕분에 이것저것 프로그램 설치하고 셋팅하는 시간이 완전 절약됩니다.

기존에 엑페때 설치하던 프로그램, 설정법 등은 거의 그대로 먹는다고 보면 됩니다.

기존 엑페 사용자들의 HD2로의 기변을 적극 추천합니다~~~ 흐흐흐..

그래도 단점도 적어야겠죠..

터치가 정전식이라서 미세하게 클릭이 안되기 때문에..

제가 자주 쓰는 원격데스크탑 접속시에 PC의 윈도우를 맘대로 조정하기가 좀 힘드네요.

PC 윈도우의 오른쪽 구석 X 버튼 누르기도 힘들고 작은 아이콘 누르기도 힘들고 그러네요.

가상 커서라도 켜서 써야 할듯 싶네요.

어디서 가상 커서 프로그램을 본거 같은데 찾아봐야 할듯..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5