자유글

드디어 HD2용 악세서리 첫 도착~~~

by 동글래미 posted Mar 09, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

HD2용 악세서리를 ebay에서 2월 28일날 7가지나 주문했는데

그중에 3가지가 오늘 도착했네요.. 한 10일 걸렸으니 빨리 온 편이네요.

마침 오늘 HD2를 인증 맡겨놔서 내일 찾아와서나 악세서리 장착이 될듯 싶습니다.

오늘 도착한 3가지 악세서리는 

1) 6가지 색깔 실리콘 케이스

2) 지문 안 묻는 액정보호지 10개

3) 정품 비슷하지만 짝퉁 HD2용 추가배터리 3개

입니다.

저렇게 AIRMAIL로 날라오는거라 배송이 운좋으면 3,4일만에도 오고 운 나쁘면 2달 걸리기도 하더군요. 흐미흐미.

나머지도 빨리 와야 할텐데요~~

배터리는 겉모양새로 봐서는 정품 비슷하게 만들었지만 역시 짝퉁티는 나고요.

실사용 해봐야 쓸만할지 판단이 되겠네요.

영 성능이 아니면 진짜 정품 구매할 예정입니다.

자 저 액보랑 실리콘 케이스, 배터리의 주인공은 누가 되실려나요...

절 좀 따라 HD2 질러보세요~~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5