질문과답

PhonEx 2.2 사용시 근접센서가 작동안되네요...

by 딸링 posted Jun 30, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요...?

매일 눈팅만 하고 좋은정보만 쪽쪽빼가는 빨대 딸링입니다...

후덜이 1차공구 참여해서 사용한지도 3주가 되어가네요...

1차공구할때는 대학교 인기과목 수강신청하듯 심장발랑거리며 신청했는데..

2차,3차 추가공구가 진행될수록 떨어지는 가격을 보고 한쪽 가슴이 허전해지네요...

그래도 액정보호쉬트와 케이스, 사은품으로 케이블까지 받을예정이니 나름 위안을 삼고 있습니다...

정식으로 인사는 못드렸지만 동글래미님에게 항상 감사한 마음을 가지고 있습니다...  감사감사!

어째든....

후덜이 처음 사용하면서 연락처 검색때문에 고민을 많이 하다가...

결국 Phonex 2.2를 깔고 정착중입니다..

연락처가 많다보니까 연락처 검색만 잘되면 되지하면서 큰 불편함 없이 사용하고 있습니다...

그런데 Phonex 사용후부터는 어쩔때는 전화도 갑자기 뚝뚝끊기드라고요...

왜그럴까 고민하다가 어제밤에 알아냈습니다... 크핫핫!

어젯밤 길거리에서 통화하다가 창문에 미친 제모습을 보니 이상하게 귀밑이 환하드라고요...

그걸 일주일이나 되서 알았다니....

원래 통화중에 귀에 갔다대면 근접센서때문에 화면이 꺼지잖아요...

근데 Phonex깔고나서는 작동이 안하네요...

또 전화오면 뒤집거나 들면 벨소리가 작아지는거도 작동 안하네요...

저만그런건가요...? 원래그런건가요...?

원래그런거면 혹시 연락처관련해서 어떤걸 쓰시는지 궁금합니다...

시원한 좋은정보 한번 쏴주세요~!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5