듀얼 모니터(AV7100 노트북 + 23인치 LCD)

by 23인치LCD좋아 posted Apr 17, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

17인치 LCD 노트북(삼보 에버라텍 7100)에 DVI 단자가 있어서
23인치 LCD에 연결하고 듀얼 모니터로 설정해 봤습니다.
23인치에는 HDTV 녹화 파일을 재생하고 노트북에서는 다른 작업을 할 수 있네요.
가격대비 만족스러운 성능이네요.  
그래픽 작업하시는 분이나 프로그래밍하시는 분들께 좋을 듯합니다.

자세한 것은 아래 링크를 클릭해 주세요. ^^
http://bbs.danawa.com/view.php?nSeq=1759864&nGroup=6&nBlogCateSeq1=496&nPage=1

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5