1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671927  

생일 축하해요

• 03월19일
    권기태
  • 03월19일
    박영민
  • 03월19일
    진동혁
  • 03월19일
    오명택
  • 03월19일
    우당탕탕
  • 03월19일
    토끼씨
  • 03월19일
    타밈
  • 03월19일
    보라보라
  • 03월19일
    vivians
  • 03월19일
    엽기폰

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몇년동안이나 그대로 유지하던 서버가 드디어 업그레이드 되었습니다.

기존 서버가 OS, 웹서버, DB 모두 구버전으로 유지되고 있고 쓰레기 DB나 파일도 너무 많았던 관계로

속도 및 자주 발생하는 버그가 있었습니다.

서버의 하드웨어도 변경되기도 했지만

OS부터 DB까지 모든 환경을 신규 환경으로 새로 셋팅하였습니다.

Web : Nginx 1.11.10 + PHP 5.6 fpm

DB : Mysql 5.6

귀찮은 작업이었지만 누적된 DB에서 오래된 로그 분리 및 쓰레기 데이터 정리와 동시에 

Mysql 최적화 작업을 통해서 전체적인 사이트 속도를 대폭 증가시켰습니다.

StartPDA는 앞으로도 기존 자료의 제공처로서 계속 유지될 예정입니다.

간혹이나마 찾아주시면 감사하겠습니다~~~

?
  • ?
    날씨흐림 2017.03.23 23:26
    래미님 날씨흐림이에요.
    여전히 로그인이 안되요 ㅠㅠ
    비번 초기화가 가능할까요?
    아이디는 baramki 입니다.
  • ?
    id: 동글래미 2017.03.24 00:17
    등록된 이메일 주소를 비번으로 설정했으니 로그인해서 비번 변경 하세요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    날씨흐림 2017.03.24 17:20
    ㅎㅎㅎ 이제 되네요! 감사합니다!!
  • ?
    외계인 2017.03.25 00:35
    아고... 저도 로그인이 안되서.. 이메일 을 쳤는데... 이메일도 기억이 아나요 ^^;;;

아이디는 southsun입니다.
  • ?
    heekani 2017.03.31 02:56

음.. 저의 이메일은 무엇일까요???

• ?
    id: 희안이 2017.03.31 21:21
    우하하하항.. 로긴 완료.
  • ?
    id: 동글래미 2017.03.31 22:32
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프로토콜 2017.04.02 23:43
    ^^ 정말 로그인이 빨라졌네요. 감사합니다!
  • ?
    외계인 2017.04.04 00:51
    이메일 찾은거 같아요... 아이디 southsun 메일로... 비번 부탁드려요..
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.08 01:09
    비번을 email주소로 바꿔놨어요~~
    외계인 2017.04.11 10:25
    감사합니다. ^^ 이제 정상 접속이 가능해졌네요....
    효~ ^%^
  • ?
    korearoh 2017.04.06 23:29 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2017.04.08 01:10
    비번을 email주소로 바꿔놨어요~~
  • ?
    노상현 2017.04.11 00:26
    감사합니당^^
  • ?
    흐린하늘 2017.04.13 00:34 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2017.04.13 08:35
    gmail.com 이네요~~~
  • ?
    정령 2017.04.13 04:40
    래미형님... 쿨럭.. 제 이메일이 모였는지 생각이 안나요... 자체 이메일이었던것 같은데...
    그냥 핸펀 문자로 여쭤보는게 빠르려나... ㅎ >_<)a
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.13 08:35
    비밀번호를 네이트 메일로 바꿔놨어~
  • ?
    id: 정령『精靈』 2017.04.13 22:00
    ㅎ 로그인성공~ 감솨합니다~ ㅎ
  • ?
    쿼티 2017.04.13 10:18
    등록된 메일 주소를 전혀 모르겠습니다.
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.26 22:29
    good******@hanmail.net

이걸로 바꿔놨습니다. 뭔지 아시죠?
  • ?
    쿼티 2017.05.03 14:47
    성공했습니다. 감사합니다.
  • ?
    moxa 2017.04.20 10:37
    안녕하세요, 동글래미님. 잘 지내시죠??^^
    제가 등록한 이메일 주소를 찾을 수가 없네요... ㅜ.ㅜ;
    도와주세요~
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.26 22:30
    moxa**@gmail.com

이걸로 바꿔놨습니다. 아시죠?
  • ?
    moxa 2017.04.27 13:43
    넵!!

바쁘실텐데, 신경써 주셔서 감사합니다.

늘 건강하시고 행복하세요~~
  • ?
    이상필 2017.04.26 03:21
    안녕하셨습니까 이사님~ (요런 기회로 간만에 인사드리게 돼서 심히 무안합니다.)
    로그인이 안돼서 한참을 헤메고 있었습니다... ㅠㅠ
    아이디는 jhsp77 입니다.
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.26 22:31
    안뇽~
    jhsp**@hotmail.com
  • ?
    돼지남편 2017.05.12 00:26
    감사합니당~ ^^
  • ?
    송정용 2017.04.26 10:20
    동글래미님 오랜만에 글 남깁니다.
    로그인이 안되서.. 메모 남겨 봅니다.

아이디는 songjy77 입니다.
  • ?
    id: 동글래미 2017.04.26 22:32
    songjy**@hotmail.com 아시죠?
  • ?
    무적전설 2017.05.04 12:09

...이메일로 로그인해도 안되고.. 비밀번호 찾기 해도 이메일은 안오면 어떻게 해야하나요 T.T

ID는 parkpc 이옵니다.

• ?
    id: 동글래미 2017.05.04 12:58
    비밀번호를 gmail로 변경해놨음..
  • ?
    ssiyco 2017.05.10 10:59
    안녕하세요 동글래미님
    가입한지 워낙 오래되서(POZ? pda폰 쓰던 시절에 가입한지라...)
    어떤 메일로 가입했는지 기억이 안나네요 ㅠㅠ
    아이디는 ssiyco 입니다
    혹시나해서 ssiyco@gmail.com으로 비번치고 로그인 해봤는데 안되네요
    자료만 받아가는 사람이라 염치없지만 도움 부탁드립니다.
    그리고 비번 찾는데 문자입력하는 것 너무 어렵습니다 ㅠㅠ
  • ?
    id: 동글래미 2017.05.10 17:56
    엠팔 메일로 등록되어 있으시네요. 비번 변경해놨습니다.
  • ?
    ssiyco 2017.05.12 11:19
    감사합니다~
  • ?
    leesj0219 2017.05.10 13:49
    GongGun입니다. 저도 비번을 못찾겠습니다. 메일주소인건 알겠는데...
    멀루 되어있는지 모르겠네요 힌트 부탁드려요~
  • ?
    id: 동글래미 2017.05.10 17:56
    공근 안뇽~~ 넌 핫메일이구만~~
  • ?
    ig0000 2017.06.04 16:02
    로그인도 안되고
    계속 시도하니 집pc와 제 휴대폰의 ip가 잠겨버렸습니다
    살려주세요

아이디는 ig0000입니다
  • ?
    ssunny 2017.06.06 18:15
    ssunny입니당~
    로긴하려니 늘 쓰던 비번이 자꾸 잘못됐다고 떠서 메일로 임시비번받았는데 그것조차도 잘못됐다고 로긴이 안되네요..--;;;
    방법을 알려주셔유~~~^^;;
  • ?
    takeout 2017.07.03 00:00
    Id ; takeout. 인데요. ㅠㅠ. 비번이 안맞다고 나와서요
  • ?
    abiyolee 2017.07.26 09:12 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    스마일 2017.08.02 11:24
    안녕하세요. 너무 오랜만에 찾아왔네요.
    너무 오래되서 그당시에 쓰던 메일주소가 기억이 안나네요.
    아는 메일주소 전부를 넣어봐도 안되네요. ㅠㅜ
    로그인이 안되서 메모 남겨요.