추천APP

갤 17이 타고 가장 만족하는 어플!!!

by 건이뚜아 posted Oct 07, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아이폰에도 있긴 하지만..^^

안드로이드도 게임이 많이 발전했다는걸 절실히 느끼는중..

하난 템플런류의 게임 ( 요즘은 더 인기 많은듯? )

런닝고-서브웨이서퍼 ~ 지하철에서 졸라 뛰며 다니는건데 업그레이드나 아이템이 완전 신선함...

하난 디펜스 게임인데.. 보통 타워 디펜스랑은 다름!

메디발  두가지 인듯....^^

한번 관심있으면 해보세요 ..

둘다 티스토어에서 한글판으로 받을 수 있네요

메디발은  게임은~ 직접 검색해봐야 안다는거~ 글구 하난 무료고 하난 코인주는 이벤트 해서 무료랑 비슷하긴하네요  

Articles

1 2 3 4 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5