1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

진짜진짜 초본데요!

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
PDA폰을 우연찬게 구해서 진짜첨써보는데요
암것도 모르고 하는데 물어볼게 많은데 아시는분 좀갈켜주세요~
1. 워드파일이나텍스트파일을 볼려구하는데 포켓워드에서 실행했는데 안돼더라구요.용량이부족한줄알고 1GB짜리 미니SD카드도사서 장착했는데 그래도 안돼더라구요"파일오류"이런말만뜨고요실행이안돼더라구요.왜이런건지 그리고다른프로그램있는건가요?
2.포즈에서 봤는데 영화파일을 볼려면 TCPMP<= 요거 깔면 볼수잇다고 하더라구요.바닥이란프로그램으로 파일인코딩하고 하면요근데 TCPMP파일을 PDA폰에 저장하려는데요 어떤식으로 해야돼는지..파일은 다운받아놨거든요 압축됀거..이걸통채로 PDA폰으로 집어너야돼는지 아님 그냥 특정파일만 PDA폰으로 집어너면돼는건지...
3.정보모으려고 여러군데 돌아다녀봤는데요 벨소리을 내맘음데로 만들수있다는글을 얼핏봤는데요 제가 선불요금제쓰는데 컬러링이나 벨소리다운이 잘안돼더라구요 그냥 제가 만들수있으면 만들어서 써보고싶거든요

이상3가지 질문입니다~ 제가컴맹에기계치라서그러는데 자세히좀 갈켜주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다~
?
  • ?
    동글래미 2006.05.19 01:03
    1. 소설 같은 텍스트 파일을 보기 위해서는 별도의 프로그램을 이용하시는게 좋습니다.
    자료실에서 무식이나 AVIEW 같은거 다운 받아보세요.

2. 일단 압축을 풀어야 하고요.
    실행파일이면 PC에 싱크된 상태로 설치하면 되고요.
    *.cab 파일이면 PDA에 넣고 클릭해 주면 됩니다.

3. PDA 기종을 안 적으셔서 답변 불가입니다.
  • ?
    초보자 2006.05.19 23:49
    PDA폰기종 X501인데요 ㅠㅠ
  • ?
    동글래미 2006.05.19 23:52
    앞으로는 언제나 질문할때마다 기종 꼭 적어주세요.

x501에는 WES를 설치하시면 벨소리 제한이 풀립니다.
  • ?
    초보자 2006.05.19 23:55
    감사합니당 ㅠ_ㅠ 담부터는꼭적도록할께용 정보다시한번감사요 ^^*

아무거나 질문 답

PDA 빼고 뭐든지 물어보세요.