도와주세요..ㅠ(G2 밀도변경 관련)

by 0s9t0j8 posted Dec 11, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

오늘 가입햇습니다.

잘부탁 드립니다.

우선 제가 가입하게 된건 최초 G2화면을 루팅적용하여 변경한것을 보고 비슷하게 저의 G2에 적용하고 싶어서 였습니다.

그래서 어떻게 저떻게 해서 밀도 추노(다른분이편집한거 LGsystemui 644적용투척) 솦키삭제 LMT적용

등등 한상태 인데요.

아래의 그림을 보시면 현재 밀도가 400으로 변경 된 상태 입니다.

밀도를 변경한 상태에서 저는 그림의 빨간색 원 부분의 색이 다른 부분과 다른것을 확인 하였는데요..

이부분의 색을 다른곳과 동일하게 하고프다면... 어떻게 해야하는지 대략적으로라도 코멘트 주실분 안계신가요..ㅠ

디컴해서 어떻게 해야하는지...

그리고 G2는 밀도를 낮추니 베가와는 다르게 아이콘의 크기가 변하지 않더군요..

(베가도 밀도만으로는 아이콘의 크기가 안바뀌나요? 참조한 글들에서는 아이콘 크기에대한 언급이 없어서..ㅠ)

저는 낮춰진 밀도에 적합하게 어플 아이콘도 바꾸고 싶은데.. 런처는 사용하지 않고 싶습니다.

이두가지 관련 대답 해주실분 안계신가요..ㅠ

고수님들의 도움 요청드립니다.

추운날 조심히 들 다니세요..

감사합니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5