정말 쓰기 죄송한 질문을 하나 드립니다

by 이도는강하다 posted Aug 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번 스피발 옵이이를 탔습니다

번호이동으로......

근데 문제는 저에게 옵이이가 정이 안갑니다 ㅜㅜ

근데 이 회선이 저의 메인 회선이라 어찌해야할 지 모르겠습니다

그래서 죄송스러운 질문을 드리고자 합니다

혹시

유심기변이 자사는 14일 타사는 62일로 적혀 있던데요

제가 타사유심기변을 62일을 안지키면 판매자님에게 불이익이 생기나요? 저에게도 불이익이 생기겠죠..

혹시 그 불이익 금액을 제가 판매자님께 드리면 타사 유심기변이 가능할까요?

얼마인지는 모르겠지만 핸드폰가격보단 안비싸겠죠?

이런 질문 자체가 얼마나 스피를 매일 들어오는 저로써는 진짜로 하기 힘든 질문이고 해서는 안되는 질문인데요

옵이이가 좋은 건 같은데 정이 안가는건 정말이지.........

혹시 답을 아시는 분이 있으실까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5