1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
기존에 룸자료실에서 폰으로 잘받아
사용해 왔는데.. 언제 부턴지..
다운이 안되네요
안되는건 아니구 받으면 바루 완료로
나오고 용량은 12k ㅡ.ㅡ
원인이 뭘까요 조언좀 부탁드립니다
?
  • ?
    id: 동글래미 2012.04.18 14:47
    어떤 자료요?
    전 몇개 해보면 잘 되는거 같은데요?
  • ?
    람마의눈믈 2012.04.18 15:22
    돌핀HD 8.0 받으면 저런 증세가
    나오네요
    또 타사이트는 이상없이 다운로드 되구요
    오페라로 받으니 이상없이 다운되네요
    돌핀과 뭔가 문제가 있는듯? 한데
    빠쁘시겠지만 잠시 확인좀 부탁드립니다
  • ?
    id: 동글래미 2012.04.18 15:23

OS내장 기본 브라우저, xscope, Maxthon, Boat, Opera 등 다른 브라우저들은

문제가 없는거 보면 돌핀이 문제인듯 싶습니다.
    돌핀은 그러면 XE엔진을 사용하는 국내의 수많은 사이트에서도 다운로드가 안된다는 것이니
    돌핀쪽에서 고쳐야할 문제인듯 싶습니다.

• ?
    람마의눈믈 2012.04.18 15:35
    자세한 설명 감사드립니다:-)

아무거나 질문 답

PDA 빼고 뭐든지 물어보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1246 동글에디션 CircleBlur v0.67 완성판롬 홈 화면에 있는 달력 위젯은 어떤 건가요? 4 진리와자유 2012.05.15 9702
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next ›
/ 67

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5