1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

전에도 이런증상이잇엇지만 km player나 윈도우미디어플레이어 등 다른건 다 잘되고 곰플레이어 재생시에만 화면이 깜빡거려서

신경 안썻지만 최근에 포맷하고난후 모든 동영상 재생시 이러한 증상이 잇어서 이렇게 여쭤봅니다..ㅠㅠ km player 윈도우미디어플레

이어 곰플레이 어는 물론이고 심지어 유투브 재생시에도 화면이 깜빡거립니다 리그오브레전드에서 챔피언 스킬보그 재생눌러도 깜빡

거리구요..ㅠ

증상을 좀더 구체적으로 말씀드리자면 동영상재생시 1~3초간 검은화면이 나오고 다시 잘나옵니다

그리고 동영상을 종료할때 역시 1~3초간 검은화면이 나오구요..

어떻게 해결해야할까요?ㅠ

아 컴퓨터 OS는 윈도우7이구요

CPU는 인텔 듀얼코어 E8400이구

램은 4기가

그래픽카드는 지포스 450gts입니당

?
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.03 21:04
    1. 지포스 450gts용 드라이버를 삭제하고 최신 버전을 설치해본다.
    2. 윈도우7을 새로 깨끗하게 설치해본다.
    3. 비디오 카드를 갈아본다.
    4. 파워를 갈아본다.
    5. PC를 새로 산다.
    6. 환생한다.
  • ?
    술취한호랑이 2012.03.03 21:50
    6번방법 아주 확실하네요...ㅋㅋ

아무거나 질문 답

PDA 빼고 뭐든지 물어보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1214 특정 지인들에게는 저의 카카오톡and다음 마이피플 동기화 하기 싫은데 어떻게 하면 되나요? 1 pro123 2012.01.30 9845
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67 Next ›
/ 67

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5