1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671958  

생일 축하해요

• 04월23일
    발톱
  • 04월23일
    김도훈
  • 04월23일
    최석경
  • 04월23일
    최우영
  • 04월23일
    조원성
  • 04월23일
    박영환
  • 04월23일
    오로라맥
  • 04월23일
    여리
  • 04월23일
    마니또
  • 04월23일
    키리

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
그냥 생각한건데..

원하는 사람만 테터툴즈 같은(나중에 독립가능한 블로그 엔진 기준) 블로그 계정을 주고

각 블로그의 최근글을 프로포즈 메인에 게시하는것도 좋을듯 합니다만..

만약 이게 활성화 되면 자유게시판등을 블로그 최근글로 대체해도 나쁘지 않을듯.
* mostech님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-09-06 01:43)
?
  • ?
    mostech 2005.07.24 14:26
    의견 수렴 게시물임. ^^
  • ?
    케인 2005.07.24 14:27
    흠.. 좋을듯 한데요.

문제는 서버에 여유가 있는지와 트래픽 등의 여부가..
  • ?
    필유용™ 2005.07.24 15:20
    아하..그런식으로 자유게시판이 운용되면 좋겠네요..
    좋은 생각이라고 생각합니다만..
    저도 케인님과 같은 걱정이 먼저 드네요..
  • ?
    Frost_HC 2005.07.24 17:48
    저같은경우는.. 현재 테터툴즈를 이용한 블로그를 사용중이긴한데..
    그럼트래픽장난아닐꺼같은데..;;
    제블로그입니다^^ frosthc.com
  • ?
    카타나 2005.07.27 09:59
    트래픽이 문제가 될듯 합니다.,

서버에 여우가 없을듯..
  • ?
    동글래미 2005.07.27 10:52
    블로그용 하드를 하나 더 달고 함 서비스 해 볼까요?
    운영진들 만이라도 블로그 다 여기서 하라고 해도
    꽤 도움이 될려나..
  • ?
    mostech 2005.07.27 11:55
    트레픽 문제는 닥치면 해결하면되구... ㅋㅋㅋ

실제로.. 트레픽이 사이트 운영을 못할정도로 발생하진 않을듯 예상 합니다만.. ^^
  • ?
    KIN맨 2005.07.27 17:07
    여기 트래픽이 얼마나 되길래?
  • ?
    가위눌린사자 2005.07.27 19:01
    블로그용 하드라기보단 cpu가 하나 더 필요할 듯.. -_-;;
  • ?
    케인 2005.07.27 19:43
    운영진이나 폐인회원님들을 중심으로 일단 테스트형식으로 서비스를 해보는게 좋을듯 한데요.

흠.. 블로그..네이버 쓰다가 때려치고..
    테터.. 귀찮음으로 버려둠.. -_-;
  • ?
    Graysky 2005.07.27 21:38
    음냐......
    이번엔 블로그로가봐?^^;;;

너무 바빠서 정신이 하나도 엄따는 ㅋㅋㅋ 블러그질할 시간은 있을까나? ㅋㅋㅋ
  • ?
    카타나 2005.07.27 22:32
    만든다 하면 모바일 모드는 꼭 만들어야 할듯 합니다..

모바일모드로 포또하는데 블로그질을 못하면 \안되겠죠??
  • ?
    Pozlee 2005.07.29 19:23
    초기에는 활성화 되겠지만..
    언젠가 귀차니즘이 발동 되는 시기가 온다면... 케인님처럼 다 버려두지 않을런지...
  • ?
    령도령 2005.07.29 21:28
    그렇긴하죠. 좋긴한데
    나중에 되면 다 내버려 둔다는 거죠..
    룡도 싸이 블록 다 있는데 이젠 귀찮아서 그냥 두거든요
  • ?
    옥색팽귄 2005.08.14 22:49
    이거하믄 난리나겠네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    젤햏 2005.08.30 02:10
    블로그나 홈피나 하나 만들려고 생각중인데 고민좀해봐야겠네용.ㅋㅋ
  • ?
    웨슬리 2005.09.06 16:15
    애정이 있어야 블로그가 돌아갑니다.
  • ?
    아가 2006.06.23 16:46
    언제나 시간이 문제징.....쩝....

알뜰하게 시간절약하지 않으면..힘든 ㅋㅋㅋ

머리속의 씨피유를 항상 온 해둘려면.....음 좀 힘들수도 다른건 다접고 저거 하나

만 한 2년하면 멋질지도 ㅋㅋ