1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
큐햘햘햘~
이리저리 헤메다니는 령도령입니다.
이렇게 광고를 퉁퉁 부은 간으로 쓰는 이유는~
인천 부평구 or 부천 송내에 사시는
당구를 사랑하는 분들을 찾기 위해서 입니다.
현재 인천 일신동 1명 인천 부개동 1명 인천 산곡동 1명 이 모였습니다.
4구 or 3구 를 사랑하시는 분이라면
남여노소를 구별하여~ 다 받습니다.
여러분들의 많은 성원 기다리겠습니다.
퓨햘햘햘~~~
우리 함께 당구를 쳐 보아요 ^0^/
?
  • ?
    이재갑 2004.10.10 23:59
    오~ 의외로 부천분 많으신거같네요 ㅎㅎ

저도 부천살아요ㅋㅋ

당구.. 멋지긴한데 재대로 쳐본적이없네요 포켓볼 조금..

거기 가면 가리켜도 주나요? 키크고 뚱뚱한남자앤데-_-;;
  • ?
    BlueNavi 2004.10.11 00:00
    쿠허허허..
    당구라.. 쿠쿠..
    꼭 당구만 쳐야 하남요??
    술도 조아 하믄 안되나요??? 흠냠. ㅋㅋ
  • ?
    령도령 2004.10.11 00:01
    아하~ 당구치고 ' 'a 그냥 집에가믄 아니대요~

서어어어어얼마~

사회적 지위와 체면과 나이도 있으신 나뷩님이

당구치고 영양보충 안할라고 하신그에요?
  • ?
    BlueNavi 2004.10.11 00:02
    포켓볼도 콜입니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    령도령 2004.10.11 00:02
    우앙~ 부천이믄 가까보요 ^0^/
    우리 함께 쳐보아요
  • ?
    BlueNavi 2004.10.11 00:02
    ㅡ.ㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    령도령 2004.10.11 00:03
    아하~ 그리고...
    online 상에서 고스톱과 포커와 훌라도 좋아하신다면 +0+
    너무너무 행복할꺼에요~~~
  • ?
    꽁 지 2004.10.11 00:04
    당구당;;
    전 포켓도 어리버리로;;
    고스톱;;짝 맞출줄만 암..
    포커도 마찬가지;;

훌라..뭔지 모름-_-;;
  • ?
    moxx 2004.10.11 00:09
    온라인에서 맞고는 좋아해요..ㅋㅋ
  • ?
    이재갑 2004.10.11 00:23
    고스톱 좋아합니다.ㅎㅎ

한 판 고?
  • ?
    iHWAN 2004.10.11 00:26
    공지로 올림 ㅋ
  • ?
    까망 2004.10.11 00:39
    쿠~ 11월부터는 매일모일 각오들을 해얄것 같은데 ^^
  • ?
    BlueNavi 2004.10.11 00:49
    ㅋㅋㅋ 고스톱도 조코.. 당구도 좋고.. 술도 좋고..
    아무거나 다 좋습니다.
  • ?
    령도령 2004.10.11 01:37
    ㅇㅎㅎ 노는 거라면야...

정말 좋죠~

+0+ 한번.. 모여서들 광팔아볼까요
  • ?
    혀기짱^:: 2004.10.11 07:38
    엇... 새로운 당의 출범이군요...

프로포즈의 당은 오직 유일무일 "노인당"만 있을뿐인디.....
    결사대를 만들어야 겠네.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    희안이 2004.10.11 08:54
    이거이 먼 부뉘기댜?
  • ?
    여울목 2004.10.11 11:34
    거참~
    나도다할줄아는뎅...
  • ?
    령도령 2004.10.11 12:52
    에~~~ 혀기짱님.. 아니대와요~~
    에~~~ 희안언니~ +0+ 룡이가 이제 미쳐가는 분위기쥥
    에~~~ 여울목님 인천으로 원정오세요 크득크득
  • ?
    캬를로스 2004.10.11 17:20
    누나 회원가입좀 하세여 ㅋㅋ
    글고 저는 쏙 뺴놓으셨네 T^T
  • ?
    령도령 2004.10.11 18:22
    나 가입한지 ' ' 한참됬는걸...
    나 몇번째 가입자지 ' 'a
    너 당구치자믄..부개동으로 올수 이또?
    요기에 1000다이 이꺼덩...
    기홍이 오믄 >.< 저아저아
    왜냐~ 귀엽고동
    그 당구장 가믄.. 아즈씨가 요구르트도 주셔~ ㅋㅋ
  • ?
    ICO a.k.a 2004.10.11 23:27
    오우.. 저도 부천삽니다 +_+
    다만.. 당구를 안즐기기에... =_=;;
  • ?
    현이랑 2004.10.12 13:04
    주소지는 부천이지만 사는곳은 서울 헐~~~ 그럼 어찌해야하나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    혀기짱^:: 2004.10.15 20:27
    헛 찬성쪽에 아무 표가 없어서...
    그냥 의미없이 지지해 봅니다.. ㅋㅋㅋ|+|1
  • ?
    동글래미 2004.10.15 20:30
    이게 자게에 있던 글을 옮겼더니 이렇게 되었어요..|+|1
  • ?
    신길호 2004.10.28 21:45
    11월 21일 10시 30분 생활체육 인천당구 연합회장배 당구대회
    http://cafe.daum.net/incheonbilliard
    당구동호인 님들의 많은 참여 부탁드립니다.
    인천당구 연합회장 신 길호 올림.
    다음카페서 인천당구 검색하셔도 됍니다...
  • ?
    Archangel 2004.10.29 02:35
    당구만하나요 -_-;;
  • ?
    신길호 2004.10.30 19:30
    포켓볼 쓰리쿠션 2종목 시합합니다. 궁금하신 내용은
    http://cafe.daum.net/incheonbilliard