1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671959  

생일 축하해요

• 04월24일
    하이루
  • 04월24일
    두빌
  • 04월24일
    허니짱
  • 04월24일
    리또
  • 04월24일
    도면이야기
  • 04월24일
    간다간다숑간다
  • 04월24일
    무브
  • 04월24일
    꿈꾸는곰
  • 04월24일
    BingoLingo
  • 04월24일
    bulsain

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
이것이..
그러니까.. 재작년즈음인가..
정모 경품 구입시 플러스로 돈을 더 내고 받았던 리더기인데.
아마도 그때 단체로 구입을 했었던가...
그리고 정모장소도 신촌 저으기 찾아가기 힘든 북카페였던것으로 기억하는데...

드디어..
드디어...
맛이가버렸습니다.
회사 등반대회 사진 올리려고 리더기에 SD를 넣고 USB포트에 연결을 해도 안되네요.
혹시나하고..
회사로 가져와 놋북에 연결해도 마찬가지..
먼가가 꽂혔다는 인식은 하는 데 그 안에 있는 SD룰 인식을 못하는 군요.

아.... 리더기 없는 세상이라니...
구입을 해야할래나...
또또또..
귀차니즘이 바람을 가르고...
  • ?
    Daniel 2006.09.25 10:15
    저런 고생이 많으세요.
  • ?
    밖으로.. 2006.09.25 10:17
    그렇다면 싱크로 영화를 담아 보세요~~퍽!!
  • ?
    동글래미 2006.09.25 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ M4500은 miniSD 안 쓰고 MicroSD 쓰거든요.
    MicroSD 전용 리더기 이쁜거 2가지나 있어요.

즉 결론은 M4500 지르라는 신의 계시라는 것이죠.
  • ?
    여울목 2006.09.25 11:40
    옥~에서 2,800냥 짜리 구매 추천요...
    USB2.0...
  • ?
    가우리 2006.09.25 11:41
    저도 맛갔어요;
    비싸게 주고산 버팔로 멀티리더긴데;
    친구가 대략 던져서 ;;
  • ?
    동글래미 2006.09.25 11:46
    쿠. 옥션 친구 쿠폰 1000원 짜리 받아서
    SD용 무료배송 2400원짜리 구매할때 1000원 할인 받아서
    달랑 1400원에 살수 있지요.
  • ?
    제라드 2006.09.25 12:12
    리더기는 필수아닌 필수죠.. 없으면 골치..랍니다.
  • ?
    키작은나무 2006.09.25 12:32
    헉 친구쿠폰 사용시 순구매비용(택배비빼고)이 9900원을 넘어야 사용할수 있다고 알고 있는데요.. 아닌가요? 그래서 사용 안하고 몇개 구입했었는데.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    희안이 2006.09.25 12:32
    밖으로님 싱크로 영화 담는건 너무 무리데쓰... 알믄서 ^^
    땡글 아자씨. 4500질러도 디카 등등 때문에 SD용 리더는 있어야해요. 옥~에서 구입하려하나.. 회원가입을 하지 않았기땜시-이것도 귀차니즘...고민 중.

아.. 결국 리더기를 사야하는데...
    다아~~~되는 멀티 리더기 추천해주세요!!! 얼렁 이번주말이 끝나기전에 구입해야해욤 어흑
  • ?
    가우리 2006.09.25 12:37
    제가 쓰던 버팔로 리더기를 추천하는데'
    지금 모델명이 기억이 안나는군요 ㅋㅋ
  • ?
    동글래미 2006.09.25 13:01
    키작은나무님 아닌데요.
    제가 정말로 1400원에 샀다니깐요..
  • ?
    밖으로.. 2006.09.25 13:05
    저는 항상 그냥 젤루 싼거 씁니다~~
    속도차이가 나도 뭐 그리 불편을 느낄정도도 아니고....
    고장도 잘 안나고해서 그냥 개인적으론 싼게 젤루 좋아요~~
    지금회사에도 집에서 가져온 \"묻지마리더기\"가있다죠~~ㅎㅎㅎ

※ 2006-09-25 12:40:05 에 "밖으로..(zerout)" 에 의해 수정됨
  • ?
    키작은나무 2006.09.25 14:25
    아 친구 쿠폰이 초반엔 제약이 없었나봐요..
    지금 쿠폰 받으면 9900원이상 구매가격이 돼야 쓸수 있더군요..
  • ?
    -Phantom 2006.09.25 20:09
    ㅋㅋㅋ 그런데.....!!!

나는 리더기는 멀쩡한데 mini sd 소켓이 고장났다는거.....!!