1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

211 대란 아시죠? ㅎㅎㅎ

1만 아이폰과  5만 노트3가 도착했어요~~

• ?
    skyhero 2014.02.13 17:38

헉.. 아이폰이 눈에 들어오는데요 좋으시겠어요 ㅠㅠ

전 1회선 유저라.. 눈팅만 했는데요 @,.@;

• ?
    id: 소나무숲 2014.02.13 18:00

오... 부럽습니다.... 잘 타셨네요....

• ?
    Leaper 2014.02.13 18:06
    오오오오오오오오 부러울따름입니다. ^^ 축하드려요
    id: #반면의형상 2014.02.13 18:56

저와 동일하게 타셨으니 제 개봉기는 스킵.. 랄라.

Abe 2014.02.13 23:17

아.. 정말 아까운 211 ... ㅠㅠ

이런기회가 다시 언제 오려나...

• ?
    미주 2014.02.13 23:40
    아이폰 부럽습니다 ㅠ 긁적.....
  • ?
    둥굴레차 2014.02.14 00:13

아이폰은 kt 고 놋3은 lg 이군요..

제가 알기론 아이폰 5만원 놋3은 9만원이 최저가인줄 알았는데...

1만원, 5만원짜리가 있을줄이랴..

부럽네요..저는 대란 전에 lgt  g2 7만원짜리로 갔는데, 100일 후에 갈아탈 예정입니다. ㅋㅋ

정보는 어디서 얻으셨는지 ㅋ 갈아타기전에 래미님께 물어보고 갈아탸야겠어요 ㅎ

• ?
    거울 2014.02.14 10:26

오 대박이시네요 ㅎㅎ

난 왜 211 대란을 뉴스 보고 알았을까요 ㅠ.ㅠ

• ?
    땅두 2014.02.14 10:52
    완전 부럽습니다. ㅠㅠ.. 뒤늦게 알게되서 액티브 정도만 건졌네요ㅜㅜ
    eDream 2014.02.14 23:14
    혹시 분양하실거 있으시면 연락이라도 주셨음합니다
  • ?
    열혈호야 2014.02.16 00:30
    역시 준비하고 기다린자에겐 타이밍이 오는군요...
  • ?
    복사머신 2014.02.16 00:46

211의 승자시네요 ㅋㅋㅋ

1. 보이콧 재팬 Boycott Japan

2. 이제 좋은 시절 다 갔습니다-단통법 통과!

3. 226대란이라는데...

4. 삼송이 HTC에게 한 방 제대로 먹었네요.

5. No Image 26Feb
    by #반면의형상
    2014/02/26 by #반면의형상
    Views 7670 

카톡 이전하는 거 정리해서 올려두었습니다.

6. Celes님이랑 동글래미님이 자꾸 놀리셔서...

7. 오늘의 사진 18: 2005년 방콕 'ㅅ'

8. 오늘의 사진 17: 10년전 싱가폴 'ㅅ'

9. 갤럭시 S4 액티브...

10. s4 7만원에 얻어탓네요

11. 내무부장관님 라식 수술해드렸습니다. 'ㅅ'

12. 오늘의 사진 16: 파주 프로방스 프랑스 마을 'ㅅ'

13. 오늘의 사진 15: 상하이 주가각(上海, 朱家角)

14. 오늘의 사진 14: 태국 방콕 밤거리 (10년 전입니다.)

15. 혹 고객관리 무료 프로그램 또는

16. 오늘의 사진 13: 잘츠캄머굿 호반마을 - Salzkammergut, Austria

17. 오늘의 사진 12: 사이판, 요트 위에서 (On the yacht @ Saipan)

18. 오늘의 사진 11: 계림 요산(桂林, 堯山)

19. 킨들파이어 hdx 7인치 구매후기..

20. 아이패드 내셔널지오그래픽 앱 다운받으신 분?

21. 연말정산은 많이들 받으시는지요?

22. [완료] 후지쯔 방수방진 f-02e 휴대폰 분양해 봅니다..

23. 혼자만(?면님) 도배하시는 것 같아, 그냥 끄적끄적....

24. 스님은 무엇으로 사는가.

25. 그 분...

26. 마이미츠 리저브님 장가 가심

27. No Image 14Feb
    by #반면의형상
    2014/02/14 by #반면의형상
    Views 6617 

누군가에게는 필요할 그 정보.

28. No Image 14Feb
    by #반면의형상
    Views 6759 

오랜만에 재미있는 글을 보았습니다.

29. 나만 몰랐었던 이야기.

30. No Image 14Feb
    by #반면의형상
    Views 6086 

모처럼 뭐 좀 해보나 했더니...

31. 오늘의 사진 10: 오페라 하우스와 하버 브릿지 (Sydney Opera House and Harbour Bridge)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5