1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

흠.. 디자이어 HD 공구

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

공구 작업중~

ㅋㅋ

오늘 저녁에 올라옵니다.

• ?
    id: 레아드 2010.12.01 14:29

헙 -0-!!! 언제쯤요언제쯤요!? 목빠지는1인 ㅜ ㅜ

• ?
    id: 희안이 2010.12.01 14:37

아웅... 음.... 음..... SK를 버리긴 하깝고. 디자여도 갖고싶긴하고..

난 이 글 못본거야.

• ?
    id: 레아드 2010.12.01 14:38

ㅋㅋㅋㅋ 이미 본이상 벗어날수없는 지름신의 유혹.. -.ㅜ

• ?
    id: 희안이 2010.12.01 18:41

전 안본거예요.

• ?
    뭉구스 2010.12.01 15:06

나중에 마누라 하나 갈아 타게 해줘야 겠네요..

side군 2010.12.01 16:07

오오오오오오오오오 !!! 기대 기대 !!!

금전적사고 2010.12.01 17:40

헛.. 벌써..;;; 당분간 스피 끊어야 할란가요 ㅠㅠ

• ?
    dobiz 2010.12.01 18:46

오옹 @_@.

다른 곳에 신청해놨는데, 여기에서 공구한다니 급 끌리네요.

물량만 충분해서 내일 100% 발송 가능하다면 옮겨탈지도 모르겠어요ㅎ

(다른 곳들은 물량확보도 안하고 주문만 받아서 언제올지 ㅠ_ㅠ)

• ?
    id: 동글래미 2010.12.01 18:49

이미 물건 확보해 놨고요. 내일 발송 예정입니다.

조건은 당연히 인터넷 최고 조건으로 갑니다.

• ?
    영이사랑 2010.12.01 19:14

아놔~! 긴장되는 순간~ㅠ

• ?
    소라과자 2010.12.01 19:27

스피에서 최고조건으로 간다면 갈아탑니다 ㅎㅎ

모 카페에서 55/0 3무...

• ?
    id: 레아드 2010.12.01 19:31

오오오 요번에 스피공구에서 저 일등으로 지를꺼에요오 ㅜ ㅜ...!!

• ?
    dobiz 2010.12.01 20:35

@_@,,

공구 올라온거 보고 신청했는데, 게시물이 사라져버렸어요~ㅎ;;

• ?
    소라과자 2010.12.01 21:28
  • ?
    기다림 2010.12.01 22:09

이 조건이면 뭔가 아쉬운데요...55 올무도 떴었는데 ㅠㅠ

• ?
    소라과자 2010.12.01 22:11

최고조건이 아니라고 생각하셔서 내리신듯...?

• ?
    모두만주 2010.12.01 23:19

어떤 조건일지 기대됩니다.

but.. 전 이미 후덜로이드 사용자... ㅋㅋㅋ

• ?
    닷맥 2010.12.01 23:28

일주일만 기다렸어도..지르는건데..이미 HD2 에 묶여서...(더군다나 아이폰할부까지..ㅋㅋㅋ) 어찌됐건 같이 가야죠..근데..오늘 옹폰 만져봤는데..확실히 후덜로이드보다는 퍼포먼스가 빠르더군요..근데 와 가지고 싶다까지는 안가고 좋다..라는 느낌..ㅎㅎ 현재는 HD2에 만족중인가 봅니다..^^;;

• ?
    id: 동글래미 2010.12.01 23:32

협의중이니 내일을 기대해주세요~~

• ?
    id: typek9 2010.12.02 03:10

오랜만에 들렀더니 역시나 스타트pda에서도 디자이어HD공구가... 아이폰 슬슬 지겨워져서 디자이어HD로 바꿀까 고민중인데 흐~

nonee 2010.12.02 03:42

아.... 괜히 봤습니다. 아흑....

• ?
    멍사마 2010.12.02 08:53

와우 대박

• ?
    소라과자 2010.12.02 09:42

새벽에 모 카페에서 100대가 할부원금 58만에 풀렸네요

뒤늦게 접한 정보지만 40분만에 매진...

게릴라 치곤 대단한듯...

• ?
    준레옹 2010.12.02 10:42

HD2를 사용중인데.. DHD로 가는건 그닥 메리트 없는거겠죠?

그런거죠?

네? 그런거 맞죠??

아흑..

• ?
    nomodem 2010.12.02 11:23

윈모도 잘 쓰시면 쌤쌤

윈모도 잘 쓰시는데다가 HD2 를 싸게 사신분이면 메리트 없음

윈모도 잘 쓰시는데다가 HD2 를 정말 빨리 사신 분이면 말려야 함

윈모도 못 쓰시고 롬업도 언제나힘들어하시는데 HD2 산지도 얼마 안되시는 분이면 메리트 있음

롬업 힘들어 할것 같아서 눈치보다 안사신분이면 진정 메리트 있음

htc센스닷컴 등의 서비스 활용에 관심 있는 분이면 메리트 있음 (이 경우가 제일 드물것으로 예상)

• ?
    id: 웅파웅파 2010.12.02 15:09

윈모고 뭐고 다 귀찮다-> 대박 메리트. ㅎㅎㅎ

• ?
    두모 2010.12.02 11:19

두근두근..                                      

• ?
    신관장 2010.12.02 12:12

아...목빠진다...ㅠㅠ

• ?
    dobiz 2010.12.02 16:47

어제 잠깐 열렸을 때, 신청한 내용으로 해피콜 왔네요 @_@ㅎ

취소하고 스타트 공구 기다릴까 잠깐 망설였지만, 오늘 배송 가능하다길래 그냥 접수 했습니다.

공구 기다리시는 회원님들, 좋은 조건으로 양품 수령하세요 :-)

• ?
    히야니 2010.12.02 17:46

스피에서 공구하면 늘 기대되요 ㅋㅋ