1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
요새 KTF 유통망에 다가 KT 애들이 자기 유통 떠넘기기를 하고 있네요.

KT 다락 매장을 KTF로 떠 넘기더니...

이제는 전국에 KTF 매장에서 메가패스/메가TV/넷스팟등 다 가입하라고 할당을 주지 않나 ;;

리베이트는 메가패스는 15만원으로 더 주는것 같은데...

KTF 영업망에 KT 영업망을 흡수 시킬려구 하는것 같네요
  • ?
    id: ☆베이비☆ 2008.04.26 15:08
    kt주식 사야될 시점인가요 ~
  • ?
    케인 2008.04.28 00:50
    뉴스에 뜨더만..
    근데 그러면 대리점이 더 피곤해 지지 않을라나..

1. 보이콧 재팬 Boycott Japan

2. 흠.. 제가 1등했었군용..

3. 흠.. 제가 1등했었군용..

4. 흠.. 일어 났는데 바람이 장난이 아니군요

5. 흠.. 일어 났는데 바람이 장난이 아니군요

6. 흠.. 이제 컴백했으니~

7. 흠.. 이제 컴백했으니~

8. 흠.. 요새 해외구매에 빠져 살고 있습니다.

9. 흠.. 올해는 케이티랑 통합 할려나...

10. 흠.. 올해는 케이티랑 통합 할려나...

11. 흠.. 애플맥북에어 에그와 번들 출시

12. 흠.. 싸이버 뱅크나.. 몇군데 사이트 돌아다녀 보고 느낀 점..

13. 흠.. 싸이버 뱅크나.. 몇군데 사이트 돌아다녀 보고 느낀 점..

14. 흠.. 디지 올생각을 안하네... 오늘 올려나.. 도착!

15. 흠.. 디자이어 HD 공구

16. 흠.. 글고보니...

17. 흠.. 글고보니...

18. 흠.. bm500을 알아보는 사람이 있네요

19. 흠.. bm500을 알아보는 사람이 있네요

20. 흠. 노트북 팔고 맥이나 지를까 -_-;

21. 흠. 노트북 팔고 맥이나 지를까 -_-;

22. 흠, 일케하믄...

23. 흠, 일케하믄...

24. 흠!!! 전 버틸껍니다...

25. 흠! 이상하군요!! 가입했었는데....

26. 흠! 이상하군요!! 가입했었는데....

27. 흠 포즈동 여러분들은 음악들으실떄 먼 프로그램으로 듣는지..

28. 흠 포즈동 여러분들은 음악들으실떄 먼 프로그램으로 듣는지..

29. 흠 인터넷속도가 -ㅁ-..;;

30. 흠 인터넷속도가 -ㅁ-..;;

31. No Image 09Jun
    by 소나기내리면..//
    2005/06/09 by 소나기내리면..//
    Views 1731  Replies 3

흠 이사람(?)은 뉴스 올라올때마다 리플이 가관이군요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5