1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
혹시나 도움이 될까해서 올립니다.
동글래미님께서 추천해 주신 제품 찾다가...
오늘 하루만 이가격에 판다고 하네요...
저두 이번에 오백이 공구로 하나 구입할려구요...
함 보세요~
http://www.oneaday.co.kr/
  • ?
    신수용 2007.08.17 12:47
    헉 바로 질렀다는.. 너무 하십니다요... 지름신.. 흑 흑 흑
  • ?
    박장연 2007.08.17 12:48
    갈팡질팡 지름신 납시오.. ㅡㅡ;;
  • ?
    동글래미 2007.08.17 12:55
    오 정말 싸네요..
  • ?
    500류저 2007.08.17 12:56
    저렴하네요 저도 질렀습니다
  • ?
    진통제™ 2007.08.17 13:10
    오옷... 가격 착해서 바로 질렀습니다... 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    진성준 2007.08.17 13:29
    도움이 되셨다니 다행이네요^^;
  • ?
    솔이아빠 2007.08.17 13:31
    읍.... 바로 질렀네요...
  • ?
    이일호 2007.08.17 13:37
    보자 마자 질렸삼~에구 마룰님 카드로 결재 했는데 뭐라고 해야 할지 고민중~~
  • ?
    연양군 2007.08.17 14:04
    샀어요~ 이거 어떻게 사면 쌀까 고민중이었거든요~ ^^
  • ?
    제라드 2007.08.17 14:05
    오백이는 머져...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제라드 2007.08.17 14:05
    공구가격인거같져>>.
  • ?
    500류저 2007.08.17 14:26
    진성준님은 멋쟁이...
  • ?
    동글래미 2007.08.17 14:28
    어찌 BM-500 공구하고 딱맞쳐서 팔까요.. 거참..
  • ?
    짱군 2007.08.17 14:31
    아직 BM-500 소식은 없는지요??
  • ?
    솔이아빠 2007.08.17 14:32
    BM-500 도착에 맞추어 저렴한 블루부스 GPS 수신기만 마련하면...ㅋㅋㅋ...
    기냥 freenavi에서 질러???
  • ?
    신수용 2007.08.17 14:41
    전 일단 gps수신기는 알육이 쓰던거 그냥 쓰기로 했슴돠.... 너무 지출이 많아져서효~~
  • ?
    제라드 2007.08.17 14:44
    블투 gps있는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ILLusion 2007.08.17 14:58
    좋네요. 작은 mp3 살까 고민하고 있었는데, 이거면 기존 기기로 충분히 커버 되네요. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    김상수 2007.08.17 15:17
    고민하고 있었는데 바로 질렀습니다. 이래저래 돈만 들어가네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    제라드 2007.08.17 15:18
    이제 시작이시군요
  • ?
    떡갈낭구 2007.08.17 15:19
    아뛰~~ S9 어제 질렀는뎅... 넘 싸게 나왔네요.
  • ?
    나기 2007.08.17 18:49
    저도 질렀네요. 블투를 잘 모르기때매 특성 파악해 봐야 겠네요. 비싼돈 주고 다시 파느니. 성능도 괜찮다 하네요. 동글님께서.
  • ?
    솔내음 2007.08.18 00:09
    프로포즈 무섭다..-_-
    질렀삼~ ㅋ
  • ?
    동글래미 2007.08.18 00:10
    ㅋㅋㅋ 다들 너무 지르시네요... 전 책임 없습니다..
  • ?
    30인치LCD안좋아 2007.08.18 11:42
    헉.. iClip 제품 가격은 저렴한데 호환성이 문제가 많습니다. 특히 전화 종료가 안될수도 있습니다.
    블루투스로 전화를 한 후에 종료를 하려면 전화기를 꺼내야 할지도 모릅니다. 확인하시고 구입하세요.
  • ?
    김명일 2007.08.18 12:29
    흠 이제서야 봤네요. 흑흑. 지금 가보니 판매종료.. ㅠㅠ
  • ?
    김명일 2007.08.18 12:30
    근데 판매 가격이 얼마였나요??
  • ?
    동글래미 2007.08.18 13:34
    BM-500하고 iClip R35는 버튼 기능들이 잘 동작합니다.
  • ?
    동글래미 2007.08.18 13:34
    2만7천원이었죠..
  • ?
    홍찬희 2007.08.18 21:39
    r35를 받아서 w100과 연결하려고 하니 못찾네요..^^;; 다른 분은 w100 과 연결이 잘된다두만..
    교환은 해줄라나?
  • ?
    동글래미 2007.08.18 23:24
    홍찬희님 R35 페어링 모드로 해놓고 W100에서 검색 하셨나요?
    블루투스 쓰시는 분들이 페어링 모드로 설정하는걸 까먹곤 하시더라고요..
  • ?
    두리여 2007.08.19 23:18
    페어링모드 : 7초를 꼭 눌러야 하는군요..감사합니다..

※ 2007-08-19 22:50:27 에 "두리여(hhjhch)" 에 의해 수정됨