1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

갤럭시노트 악세서리 공구 예정 안내입니다.

국내에서 구할수 없거나 구하기 힘들거나 비싼 악세서리를 

제가 쓰려고 수입구매하는데 혼자 쓰기에는 미안해서

제 시간적, 금전적 여력한도내에서 약간의 수량을 더 구매해서

소량 한정 선착순 공동구매를 진행하려고 합니다.

1. 갤럭시노트 해외판 전용 메탈 배터리 커버

해외판하고 국내판의 다른점이 NFC 지원 여부인데 

그거 땜에 배터리 커버가 체결부위가 좀 달라서 호환되지 않습니다.

해외판 유저분들만 관심을 가져주세요~~

Black, Silver, Gold, Hot Pink, 연한 Pink, Green, Sky Blue 이정도 색상만 주문해놨습니다.

구매 원가는 16달러 정도 되는데

환율과 신용카드수수료 때문에 개당 2만원 정도 될듯 싶구요.

개별 박스포장까지 국내배송비 3,000원 생각해주시면 됩니다.

2011-12-29 15.44.33.jpg 

2. 갤럭시노트 국내,해외 혼용 메탈 알루미늄 범퍼 케이스

DMB 안테나 구멍이 있는지 일단 배송 와봐야 알듯 싶은데

그거 말고는 국내, 해외판 모두에 사용 가능합니다.

색상은 Black, Gray, Silver, Green, Blue, Rose Red, Gold 정도만 주문해놨습니다.

구매원가는 28달러 정도 되는데

환율과 신용카드수수료 때문에 개당 3.4만원 정도 될듯 싶습니다.

빠른 배송을 위해서 무료배송 대신에 유료 EMS 발송을 선택해서 가격이 좀더 올라갔어요.

대신에 일주일 정도면 받을수 있게 되는거죠.

개별 박스포장까지 국내배송비 3,000원 생각해주시면 됩니다.

공구 시작은 일단 물건들이 모두 배송완료되면 제가 실장착하여 테스트해보고

시작하도록 하겠습니다.

국제배송도착예정일은 다음주 중입니다.

• ?
    조삼모사 2011.12.31 18:35

우와,........... 범퍼 도착하면 바로 달려가겠습니당..ㅋ

• ?
    hanee 2011.12.31 20:30

기대......대기...

Abe 2011.12.31 20:50

반드시 사야겟네요 ㅎㅎ 

줄잘서야 할텐데..

id: 포르티시모포르티시모 2011.12.31 23:51

오..둘다 관심이...

id: 제라드 2012.01.01 01:48

국내버전은 내가 공구를

id: 포르티시모포르티시모 2012.01.01 01:55

오.. 후에 국내버전 갤노로 넘어갈수 있으니 국내버전으로 사는게 나을라나요?

• ?
    인절미 2012.01.01 05:47

둘다땡기네요 ㅎ ㅎ

• ?
    청동검 2012.01.01 10:56

둘다 땡깁니다.

둘다 실버나 골드로 깔맞춤해도 어울릴듯...

• ?
    코코코 2012.01.05 01:47

옥션에서 이미 팔고 있어요 저렴하게...

• ?
    id: 동글래미 2012.01.05 02:09

옥션에서 45,000원에 팔고 있는데요? 흐....

• ?
    질문이 2012.01.07 15:49

언제쯤 공구시작할까요 ㅋㅋ

구매대행하려했던건데  네이버카페보다 훨저렴한듯

중국에서 오다보니 배송비가 9300원 ;;

• ?
    id: 동글래미 2012.01.07 17:22

흐흐.. 년말에 주문했더니 오는데 좀더 오래 걸리네요..

다음주초에는 배송이 올듯 싶네요.

• ?
    노트보이 2012.01.17 23:03

공구 찾는 중이었는데.. 잘 되었네요... DMB 홀 없는것 부분, 3.5" 이어폰 호환성 여부 확인되면 좋을것 같네요

골드 구매 하고 싶어요.. 덤으로 가격은 착했으면 좋을것 같습니다. 빨리 공구 시작 하시면 좋을것 같네요..

젤리 사용중인데.. 벗겨짐은 없는것 같은데.. 때가 세척을 해도 지워 지지 않네요

알루미늄 범퍼 땡깁니다. 혹 물량 도착 하시면 쪽지 부탁드립니다.

• ?
    hanee 2012.01.20 14:11

기다렸는데...2개 모두 기대됩니다.

• ?
    인절미 2012.02.03 20:34
    공구 언제하시죠 자주접해서 보기는하는데요 안하시는거같아서요
  • ?
    id: 동글래미 2012.02.05 02:16
    =====================================================================
    죄송합니다. 물건들은 다 도착했는데.
    제가 회사일과 가정일 둘다 엄청난 압박이 생겨서
    공구를 시작해도 접수 및 배송을 처리할 여력이 없어서 공구 시작이 미뤄지고 있었습니다.

이제 좀 정신을 차린터라. 며칠내에 공구 신청 접수 받도록 하겠습니다.
    =====================================================================