1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

id: 제라드
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이번달 정모는 5월 28일에 실시합니다. (이번주 아님)

모임 시작시간은 5시 40분입니다 만... 5시부터 작은룸에서 이야기할껍니다.

혹시 롬업이나 기타 질문하실분은 일찍오시면 동글래미님및  고수님의 1:1 마크를 할수있어요,.

아트릭스, DesireZ 는 물론이고 HD2, 모토글램 등 다양한 기종을 위한 사은품을 준비해놨습니다.

제가 직접 ebay에서 구매한 아트릭스, DesireZ, HD2, 모토그램 등의

다양한 기종을 위한 배터리도 사은품으로 제공됩니다.

장소는 대학로 토즈입니다.

참석하실수있는분 없는분 의견 닷글 주세요

참석자 명단없을시 자리가 부족할수 있습니다. ^^*

정모 회비는 기본 1만5천원 2차 저녁식사까지포함)  입니다. 

(세미나만 참석시 5천원입니다.)

지방회원은 회비  할인 됩니다. (경기도 제외)

상황에 따라서 여성회원과 학생도 회비  할인해 드립니다.

· 모임명 : Start PDA · 예약자 : 이창재 님

· 지점 : 대학로점 · 모임일 : 2011년 5월 28일 (토)

· 시간 : 17:40~19:40 (2시간)

· 인원 : 25인

· 부스 : 정액25인부스

동글래미 5시 참석

제라드 5시 참석

4_3_2_1v (이민규) 토익시험이지만 참석예정

秘密 정모참가 1주년으로 참석예정

버그 일단 참가예정

하이트 참가예정

model 참가예정

alwn 고딩 참가예정

장비익덕  여친이랑 참가예정 회비 X 2

외계인 참가예정

동강동강 시험끝나고 참가예정

정령 뒤늦게 참가예정

프로토콜 선약으로 참석미정

승준오리 울산에서 올라갈까 심히 고민중

Luna 지방이라 불참

김국환 회사당직으로 불참

새의날개 철원에서 모내기중으로 불참

WAkai 모임이 있어서 불참

--------------------------------------------------

http://studymanager.toz.co.kr/Startpda  여기 신청받아요 ㅎㅎ

• ?
    프로토콜 2011.05.16 21:28

에공 그날 선약이... ㅠ.ㅠ

어떻게든 미뤄보도록 하겠습니다.

• ?
    4_3_2_1v 2011.05.16 23:01
    저는 다음날이 토익시험이라서 ㅠㅠ
    조금더 생각해봐야 겠어요
    가자니 시험이 ㅠㅠ
    id: 제라드 2011.05.17 09:27
    시험끈나고와두 되지안나
  • ?
    4_3_2_1v 2011.05.17 15:33
    29일날 아침이 시험이라서 갈수 있으면 가겠습니다
  • ?
    Luna 2011.05.17 04:08

크윽... 지방의 서러움ㅠㅜ

id: 제라드 2011.05.17 09:28
    지방도. 모임하세요..
    김국환 2011.05.17 06:37

.....그날 회사 당직(......)

id: 제라드 2011.05.17 09:28
    ㅋㅋㅋㅋ
    id: 秘密 2011.05.17 11:36
    아, 댓글 되네요^^
    참가합니다. 정모 참가 1주년...ㅎㅎ
    id: 제라드 2011.05.17 12:31

일년빵?

버그 2011.05.17 16:12

일단 참가~ 신청~

새의날개 2011.05.17 21:03

아..... 강원도 철원도 회비 할인???   요새 모내기시작해서 넘 바쁘네요. 오늘도 모판 900장 정도 나름.... ㅠ.ㅠ

id: 제라드 2011.05.17 21:25
    원주도 할인해줫는데
  • ?
    4_3_2_1v 2011.05.17 21:35
    애라 모르것다 참석하겠습니다
    토익은 다음달도 있으니 차고로 시험이란 벼락치기가 아니라 실력으로 보는거니 ㅋㅋ 다음날 일찍일어나야 되니 일찍 집에 가면 되겠죠 내디지를 자랑하러 꼭 가겠습니다^^
    id: 제라드 2011.05.18 09:50

지난 정모처럼일찍끝납니다

1차 세미나는 8시 정도 마무리  바로 저녁식사하러 고고싱해서 9시반정도 마무리합니다  그뒤 뒤풀이는 알아서 하겟죠...

• ?
    승준오리 2011.05.18 09:50

울산에서 올라갈까 심히 고민중입니다.. 

id: 제라드 2011.05.18 12:36

승준오리님 오시면 대환영입니다 (당연히 회비는 면제됩니다..)

혹시 서울오실일있으면 오시면 좋고요 얼굴한번 뵈요 ㅎㅎ

• ?
    alwn 2011.05.18 12:26
    아놔 고딩 수련회 ㅠㅠ
    이번주도 못가겠네요 ㅠㅠ
    id: 제라드 2011.05.18 14:53

다음주 라고 말씀드렷는데 못오시나봐요..ㅎㅎ

• ?
    alwn(미주) 2011.05.18 22:02
    아 오타네요 ㅎㅎ
    주-달 ㅌㅌ
    정모 하루전에 수련회갑니다..ㅠㅠ
    4월,5월 놓치고...6월은 될란지ㅠㅠ..(먼산...)
    id: wHITE 2011.05.18 22:41

신청 참가??? ㅋㅋ

id: 제라드 2011.05.19 10:29

접수 완료

• ?
    model 2011.05.19 01:22

음... 참가 해도 되는건가요 ?ㅎㅎ

id: 제라드 2011.05.19 10:29

꼭 참가하세요

• ?
    alwn 2011.05.19 23:22

읔 참가합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수련회 일정 잘못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 토요일 참석합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋ왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ 참가비들고 갑니당 ㅋㅋ

• ?
    장비익덕 2011.05.21 13:05

저도 참석요 ~  ㅋㅋㅋ

여친이랑 같이 갈께요

id: 제라드 2011.05.23 16:15

회비는 따불

외계인 2011.05.23 16:55

출근장비 챙기고 참석예정입니다.변동사항 있으면 다시 글올릴께요..

너무 오랜만이라 꼭 가고 싶네요 ^^;

뒷풀이는 출근때문에 함께하지 못할거 같아요...

• ?
    동강동강 2011.05.27 02:10

e-test시험치고 시간되면 참석하도록 하겠습니다. 역삼에서 치루고 4시50분에 끝나니 빠듯하게 도착할 것 같네요.

넥원 환불비기에 대해서 배우고 싶습니다.

연락처 O1O-3376-451O

id: 제라드 2011.05.27 10:00

환불기가 아니라 수리기입니다. (삼보 환불은 만만하지안습니다.)

• ?
    WAkai 2011.05.27 10:43

윽... 선약모임이 있오요. 제가 총무라서 빠질 수 없는 상황ㅜㅜ

원래 금요일에 하는 모임인데...

모임 끝나고 식사시간이나 참석할 수 있을지도 모르겠지만

이달은 아무래도 힘들지 않을까 싶네요...ㅜㅜ

담달을 기약해 봅니다.ㅜㅜ

id: 제라드 2011.05.27 10:46

10시전에라면 참석하시거나 전화나 문자줘용

• ?
    id: 동글래미 2011.05.27 11:23

ㅋㅋㅋ 어쩔수 없지 뭐..

• ?
    id: 정령『精靈』 2011.05.27 13:55

흠... 오랬만에 참석 신청이욤~ +_+)/

id: 제라드 2011.05.27 14:08

좀 느깨해서...

• ?
    id: 희안이 2011.05.27 15:59

엄훠, 정령님! 진짜 올만에 온다는 건데....

얼굴 못봐 서운해 어째요...

id: 제라드 2011.05.27 16:17

밥때라도 오시면되죵

• ?
    id: 정령『精靈』 2011.05.28 11:37

ㅎ 늦게라도 오세요~ *^^*

• ?
    챀칰 2011.05.27 18:52

끙아끙아. 일단 참석할게요.

• ?
    카이저소제 2011.05.27 20:56
    눈팅만 하던지라 친분이 없어서 참석하면 뻘줌하지 않을까 걱정되네요
    id: 제라드 2011.05.28 02:00

그런걱정 한방에 해결됩니다 제라드찾아보세요

• ?
    카이저소제 2011.05.28 08:17

그럼 제라드님만 믿고 가겠습니다.

PS - 입구에서 '제라드'님만 찾으면 서비스 있나요? ㅎㅎ

• ?
    Kamizotouma 2011.05.27 20:59

흐에에...항상 눈팅만 해서... 야자끝나고 바로 달려가면 가능할듯한데..

• ?
    끊어진머리끈 2011.05.27 21:49

뭐 저도....^^

• ?
    model 2011.05.27 23:07
    정모 가보고싶었는데... 참석 못하게됬네요...

갑자기 일이잡혀서... 직업상 계획적으로 하는일이 아니라...

하루전인데 난감하게됬네요. 다음정모때 참석가능하면 하겠습니다. 좋은밤되세요
    id: 제라드 2011.05.28 02:01

아쉽지만 다음기회를

• ?
    프로토콜 2011.05.28 12:34
    약속변경 실패! 아무래도 이번 달은 연이 없나봅니다. --;
  • ?
    id: 동글래미 2011.05.28 12:59

에구 이런.. 어쩔수 없지 뭐.

• ?
    Kamizotouma 2011.05.28 14:29
    고딩인데 참가해도될까요? ㅎㅎ
  • ?
    id: 동글래미 2011.05.28 14:35

중딩때부터 참석해서 이제는 직장인이 된 사람도 많아요~~

• ?
    4_3_2_1v 2011.05.28 15:28
    지금 출발^^
    id: 秘密 2011.05.28 16:12
    그런데, 일찍 도착 한 사람은 어디에? 16시45분이나.....
    왠지 전 17시부터 있을 듯 합니다.
  • ?
    id: 동글래미 2011.05.28 16:21

저 위에 제라드한테 전화하면 되요~

• ?
    rapter 2011.05.28 16:48

가능하다면 참가하고 싶습니다~

• ?
    id: 동글래미 2011.05.28 16:49

지금 바로 출발하세요~~ 무조건 오시면 됩니다.

위에 위치랑 제라드 이창제 전화번호 적어가지고 출발하세요~~

• ?
    4_3_2_1v 2011.05.28 17:06
    어 저벌써 혜화역이네요 ....
    뭐하고있지 ㅠㅠ
    id: 秘密 2011.05.28 17:45
    벌써 몇 분 오셨네요. 제라드님 늦어요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Kamizotouma 2011.05.28 17:47
    출발해서 가고있어요!
  • ?
    Kamizotouma 2011.05.28 18:07
    늦겠네요..ㅠㅠ 차가 너무막혀요