1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

대만의 HTC에서 개발하고 POZ의 이름을 달고 국내에 출시되는 G300 단말기를 공구할 예정입니다.

그동안의 전화기를 내장한 PDA폰이라는 POZ들과는 다르게 전화 기능이 빠져있는 모델이지만
GPS, 무선랜, 블루투스 3가지를 모두 내장한 세계 최초의 모델이라는 점에서
매우 매력적인 기기임이 분명합니다.

어쨌거나 POZ라는 이름이 달려 있으니 프로포즈에서 공구를 안 하면 절대 안 되겠죠? 쿠..

저희 프로포즈 공구가 언제나 최고의 조건이었고 어디서도 따라하지 못하는 남다른 조건이었다는것은
모든 분들이 알고 계실 것입니다.

당장 공개는 못 해드리지만 POZ G300 공구 역시도 확실히 회원분들에게 크게 도움이 될
남다르고 정말 좋은 구성으로 협의 중이니 기대해 주셔도 좋습니다.

G300 공급일정이 이번달 20일 이후로 잡혀 있어서 사실은 아예 물건이 들어오면 공지를 올리려고
했지만 워낙 기대하시는 분들도 말고 기다리시는 분들도 많아서 간단하게라도 안내를 해 드려야
속들이 타지 않으실듯 싶어서 올리는 공구예정 안내랍니다.

자 그럼 자세한 정보는 정해지는대로 또 올려드리겠습니다.
많은 기대해주세요~~
  • ?
    J™[제이] 2006.01.12 11:53
    -_-... 사야 하나 말아야 하나... -_-;;

심히 고민 됩니다.

차량용 네비로 쓰기 좋을듯 하지만... 작은 액정의 압뷁이... -_-;;; 어쩌나...
    (지름신이 절 괴롭히네요..)
  • ?
    Frost_HC 2006.01.12 18:53
    역시나 프로포즈에서도 G300 공구를 하는군요^^
  • ?
    둔제공파 2006.01.12 21:16
    최고의 공구를 부탁드립니다........

ㅋㅋㅋ 어마전 차를 뽑았죠........

지르리라......
  • ?
    잠수쟁이[신인균] 2006.01.12 22:07
    안되는데....301땜에(특히 환불땜에) 사뱅에 블랙리스트로 올라가있을건데...

자꾸 눈에 들어오는 이유가 뭘까요??

지름신아~~물러가라~~!!

워이~~가라!!
  • ?
    얼굴전교일등 2006.01.13 02:08
    이러지 마세요...흑흑;;

부럽 잖아요
  • ?
    뱅과군 2006.01.13 09:11
    특장점에서 4.5 똑같군요. 사뱅에서 수정하겠죠??
  • ?
    얼굴전교일등 2006.01.13 12:26
    쿨럭...gps가 밖혀있었군요...

그럼 코보 없이도 gps가 되는 거예요??

맵피도 안사도되요??
  • ?
    태워니 2006.01.13 14:40
    잘못된 내용 : 8시간 사용가능한 빠데리 내역에, 위의 내용과 상동하군요.
    cpu 정보가 빠졌있네요.
  • ?
    얼굴전교일등 2006.01.13 19:07
    마자마자!! 시피유!!

근데 1100mA로 8시간이 되나요?? ㅡ 0 ㅡ

신기하네...삼공이보다 액정도 큰게...
  • ?
    냐옹 2006.01.14 00:28
    전교일등님 GPS안테나가 내장되어 있어도 네비게이션 프로그램은사야죠...GPS는 위치만 위도경도로 표시해주는거고 그걸 우리가 쉽게볼수있게해주고 안내해주는게 네비게이션 프로그램인뎅...맵피세트로 지르세용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    밋소스 2006.01.14 01:51
    ㅇ ㅏ.. 좋네요....
  • ?
    얼굴전교일등 2006.01.14 21:42
    1g짜리 네비 탑제라고 있는데 사야되요??ㅎ

삼공이에 깔려있던거 같은건감...ㅎ

• ?
    녹턴(Noctorn) 2006.01.16 00:11
    이 좋은 피뎅이에 어찌하여 전화를 뺐을까요.....아까워라...
    키패드 넣고 전화모듈 넣었으면 어케든 해 볼텐데....
    암튼, 전화가 없다는 게.....아쉽네여...
  • ?
    송병관 2006.01.16 02:53
    아후~ 기다리고 있습니다. 4300 공구에 이어 최고의 공구를 펼쳐주삼~
  • ?
    지름신 2006.01.16 12:30
    빠른 공구 부탁합니다..
    가능하면 2G 아이나비 탑재했음 좋겠어여..
  • ?
    스구루 2006.01.17 00:26
    사용가능한 소프ㅡ웨어가 수천! 에서 다음라인에 바로 수만! 이라고 열배뻥튀기...
    수만...이 맞겠지만
  • ?
    스구루 2006.01.17 00:28
    참... CPU는 300으로 알고있습니다만....
  • ?
    ㅇㅇ 2006.01.17 14:49
    그냥 본체 구성만 공구 부탁해요....
    딴대서 안사고 이싸이트에서만 대기중...
  • ?
    김중현 2006.01.17 18:39
    이거 싸이버 뱅크 홈피에 있는거랑 같은거네요
    홈피에서는 399000 원하던데
    프로포즈에서는 얼마에 공구할까요 빨리 공구했으면 좋겠어요
  • ?
    한달만 2006.01.18 02:05
    저두.. 본체만도 공구 해 주셨으면 좋겠네요~^^
  • ?
    오늘 2006.01.19 19:05
    G300은 체험단 같은 것은 안 하겠죠 --:; ===333
  • ?
    310 2006.01.22 13:17
    310 사용자인데 저도 기존 네비게이션 있으니 본체만 공구해주세요. 네비게이션 가지고 있으신 분들이 꽤 많을 것 같아요
  • ?
    맛난동그랑탱 2006.01.23 20:12
    저도 CDMA 모듈이 안들어가 있어 선뜻 내키지는 않지만,
    여기에 모튤을 넣었다면 KTF 든 SKT 든 분명 어디선가 태클을 걸었을것 같은 느낌이...
  • ?
    언제? 2006.01.23 22:49
    공구 언제 시작하나요? 이미 출시되었는데...
  • ?
    삐삼백™ 2006.02.04 03:31
    무선랜이 들어가 있는데 통신사에서 조아라 하겠습니까.
    삼백이에 DMB빼구 무선랜을 넣었더라면 하는 아쉬움이 남네여.

※ 2006-02-04 03:03:13 에 "삐삼백™(soxry)" 에 의해 수정됨
  • ?
    BlueNavi 2006.02.04 10:35
    출시는 되었지만.. 공급의 불안정함과 공구 조건이 아직 완결되지 안아서

시작을 못하고 있습니다. ^^;;

조금만 기다려 주심이`
  • ?
    소나기내리면..// 2006.02.06 15:44
    4각이다 블렉이다
    사고싶다 미치겠다 ㅡㅡ;;
  • ?
    김한석 2006.02.07 22:31
    아~~ 불루투스 기능이 좋기는 한데,,, 폰기능이 안되면 음악이나 네비할때만,,,쿨럭~~ 그리고 dmb기능이 있었다면,,,,폰기능 없더라도,,, 좋았을것을~~ 폰기능에 플루투스 기능이 좋은거지,,,, 암튼 빠진듯한,,,튼튼해 보이고 좋기는 한데,,,,,에휴~~~어찌 할까~~ 또질러~~ 후아~~~얼마를 기다려야 폰기능과 불루투스 기능이 더한 제품이 나올까요,,,,아~~ 그때가 되면~~~
  • ?
    기다림 2006.02.18 04:29
    저도 휴대폰까지 들어 있는 것이 나올때까지
    기다려야지...
    그날이 올려나...
  • ?
    ㅜㅜ 2006.02.27 01:16
    이거 공구 끝났나요? 공구 조건이 어찌 되었나요? 여기만 보다가 공구 한줄도 몰랐는데, 공구 게시판 보니까 끝난거 같네요.. ㅠㅠ 구제해주세요
  • ?
    동글래미 2006.02.27 01:37
    1차 공구는 끝났고요..
    3월에 2차 공구 예정입니다.