팝님이 선물해주신 손목 스트랩 ㅎㅎㅎㅎ

by 동글래미 posted Dec 23, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

서두를 얘기하자면 길고...

결론만 말해서 오늘 팝님이 선물로 보내신 스트랩이 도착했어요~~

검정, 회색, 보라 3가지 왔던데 전 회색 골랐어요~~ ㅎㅎ

아 이놈의 기변병 때문에 베시놋을 서랍에 넣어버리고

팔려고 깨끗하게 딱고 롬도 초기화해서 봉인해놨던 G2를 다시 꺼내서 셋팅해버렸습니다.

G2 젤리케이스에 부엉이 회색 스트랩 달아줬어요~~ ㅋㅋㅋ 완전 좋아요~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5