1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671927  

생일 축하해요

• 03월19일
    권기태
  • 03월19일
    박영민
  • 03월19일
    진동혁
  • 03월19일
    오명택
  • 03월19일
    우당탕탕
  • 03월19일
    토끼씨
  • 03월19일
    타밈
  • 03월19일
    보라보라
  • 03월19일
    vivians
  • 03월19일
    엽기폰

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

다들 아시다시피 어제 노트3 킷캣 4.4.2 정식으로 떴습니다.

근데 어제는 루팅방법도 없고 해서 업글을 시도조차 하지 않았는데.

xda 형님들이 발빠르게 나서서 국내판 노트3 킷캣용 CWM리커버리를 바로 만들어줬네요.

G2의 킷캣하고 다르게 노트3 킷캣에서는 xposed도 다행이 잘 된다고 하네요~~

그래서... 지금 킷캣 올리는 중입니다. 흐흐흐...

얼마나 빨라졌을려나~~~

• ?
    Leaper 2014.01.25 22:50
    오 좋은 소식 감사합니다. 노트가 없어서 ㅠㅠ
    Sung-Gyu 2014.01.25 23:30

집에 오니 노트3가 와있네요ㅠ!!
    감사해요~ㅋ 동글님!!!
    이제 킷캣 올리고 세팅만 하면되네요^^

• ?
    둥굴레차 2014.01.25 23:48
    이번 대란때 탑승하신 놋3 인가여? 부럽~ㅋ
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.25 23:34

루팅

http://www.startpda.kr/zbxe/index.php?mid=pds_tool&document_srl=3248880

킷캣순정롬

http://oo.startpda.kr:88/ShareGalaxy/%ec%88%9c%ec%a0%95%ed%8e%8c%ec%9b%a8%ec%96%b4/N900KKKUENAA_N900KKTTENAA_N900KKKUENAA_HOME.tar

Sung-Gyu 2014.01.26 06:04
    한숨자고나면 동글님이 루팅 링크 걸어주실 꺼 같았는데ㅋ!!
    너무 감사합니다:)
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.26 17:17
    ㅋㅋ 성공하시면 루팅 후기 올려주세요~
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.25 23:37

루팅 아주 잘 되고요~~

xposed도 아주아주 잘 됩니다.

부팅 완전 빠르고... 

화면 속도도 완전 빨라서 인터넷 서핑도 정말 빠르네요~~

외장SD쓰기 권한도 살렸고요~~

노트3 킷캣 완전 맘에 듭니다~~

• ?
    베시업! 2014.01.25 23:39

동글래미님 베시업 좋은곳잇으면 바로 올려주세요 서울내방으로 ㅜㅜ 쭉기다리겠습니다 

• ?
    id: 에르시오네에르시오네 2014.01.26 00:32

벌써 루팅 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    id: 동글래미 2014.01.26 00:56
    ㅋㅋㅋㅋ 전 루팅 안 한 폰은 못 쓰잖아요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
37333 오늘의 사진 07: Australia Reptile Park and Nelson Bay 5 file Huyu 2014.02.12 6289
37330 오늘의 사진 05: 님펜부르크성, 오스트리아 (Schloss Nymphenburg, Austria) 1 file Huyu 2014.02.07 6067
37329 오늘의 사진 04: 비셰흐라드, 프라하 (Vysehrad, Prague, Czech) 3 file Huyu 2014.02.07 5909
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5