1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

z2 구매했네요 ㅎ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

우선 사진은 죄송합니다. ㅎㅎ

올해 대충 정리하면 아이폰5 쓰다가 2월 대란에 갤럭시액티브로 넘어갔다가 3개월 쓰다가 처형님에게 넘기고 다시 아이폰5 쓰다가

어제 소니 z2 구매해서 오늘 받아서 이것저것 만져봤네요

근데 중요한게 아이폰 유심이랑 안맞네요 ㅠ

블랙이라 뭔가 단단하니 좋아보이네요 (아이폰은 흰색 사용해서 블랙으로)

ps. hd2 이후로 .. xda는 안가봤었는데 다시 xda를 ㅎㅎ

• ?
    id: 동글래미 2014.06.19 23:04

오~~ z2 축하해요~~~

• ?
    Mars_plastic 2014.06.22 00:55
    좋긴한데 루팅을 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르하르 2014.06.21 02:46

유심어댑터를 쓰시면 해결될듯 하네요 ㅎ

Z2 처음엔 구입 1순위였는데 HTC처럼 엄청난 초기 불량이 엄청나서.. 바로 후순위가 되버렸네요 ㅠ

게다가 유격때문에 침수도 발생할 수 있다해서.. 불안감 증대;;

디자인만 보면 정말 괜찮은 기기인데.. 

결국 전 G3을 얻었습니다

• ?
    Mars_plastic 2014.06.22 00:56
    유심은 대충 적당한 위치에 양면테이프로 붙여놓으니 인식하네요 ㅎㅎ
    특별히 문제는 없어보이는 물건으로 받아서 좋네요
  • ?
    둥굴레차 2014.06.26 16:02

오...저는 2월 대란때 신규했던 베가ltea 를 6월에 g3로 갈아탔는데 ㅋ

g g2 g3 다 써봤는데, 개인적인 느낌은 g2 액정키운게 g3 같다는 ㅋㅋ

g3 발열 있는데 개선이 필요합니다 ㅡ.ㅡ;

갤럭시s5 에 비해 디자인은 좋아요. 깔끔하고...다들 좋다고 하네요 ㅎ

혹시 z2 케이스는 어디서 구매하셨나요? ㅎ 쌩폰으로 쓰시진 않으시겠죠? ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
37499 광고는 아니고... 알려드릴려고용.. 4*6 = 50원 5*7=100원...^^; 4 secret GongGun 2004.10.08 23
37498 광고는 아니고... 알려드릴려고용.. 4*6 = 50원 5*7=100원...^^; 4 secret id: GongGun 2004.10.08 24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5