G2 4.4 킷캣 루팅 가능한 방법 나왔네요~~

by 동글래미 posted Dec 31, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

LG G2 4.4 킷캣이 루팅이 안되서 그동안 못 썼는데..

드디어 루팅 방법이 나왔네요~~

정확히는 순정롬을 루팅하는게 아니고...

순정롬의 모든 파일을 뽑아내서 CWM zip 방식으로 리패키징 한게 나와서.

기존 젤리빈 버전에서 루팅하고 CWM 설치한 상태에서 

킷캣 zip 버전을 올리고 SuperSU 루팅.zip을 한번더 올려서 루팅하는 방식인거죠..

암튼 다들 잘 된다고 해서 저도 올리는 중입니다. 흐흐흐..

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5