1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

힘들군요 ;ㅁ;

id: ICO a.k.a
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 봉술이랑 태권도 시작했습니다..

나이 23살에 태권도 배우려니 조금 민망하더군요..;;

봉술은 무지 잼있는데 아.. 끝나고 집에왔더니 팔 무지 아프네요... 키보드치는데

손이 떨려서. .죽겠네요.. 요새 살이 많이쪄서 운동좀 해야지 생각하고있었는데

이거이거 빡시게  운동되겄군요.. =_=;

p.s 홈페이지 놀러와주세요 ;ㅁ; http://ico.new21.net
  • ?
    id: 동글래미 2004.11.10 22:23
    오 태권도..
  • ?
    시간의물방 2004.11.10 22:24
    ⓣ흐읍! 봉술의 압박이란~ 휙휙~ 슉슉
  • ?
    id: いこ a.k.a 2004.11.10 22:24
    태권도는 국민 운동이니 그렇다 치고 봉술은 무지 잼있습니다+_+
  • ?
    id: いこ a.k.a 2004.11.10 22:24
    근데 왜 이미지 네임이 떴다가 안떴다 할까요 -_-;;;;
  • ?
    id: 파란푸딩 2004.11.10 22:29
    흐...오늘 잘 하셨나요+ㅅ+ㅋㅋ
  • ?
    id: いこ a.k.a 2004.11.10 22:29
    넹... 힘들어죽겠어요 ;ㅁ; 푸딩님이 말씀하신것처럼
    오늘 태극1장 배웠어요 -_-;;;;;
  • ?
    id: GongGun 2004.11.10 22:36
    봉술.. 봉돌리다가.. 내눈맞으면..낭패..ㅎㅎ
  • ?
    id: 파란푸딩 2004.11.10 22:58
    크흐흐..
    품세로 넘어가셨군요=ㅅ=b
    품세가 그래도 제일 재밌지요+ㅅ+ㅋㅋㅋ
  • ?
    id: 파란푸딩 2004.11.10 22:59
    품새인가..=ㅅ=a
  • ?
    Danny™ 2004.11.10 23:01
    무슨 말씀이세요.. 25살에 저도 지금 태권도 다시 시작해서 배우고 있습니다...근데 다리가 예전처럼 안찢어지네요....
    사범님 왈..."수면제 먹고 함 찢자.." 제 눈은 ...ㅡ.ㅡ;;;;;;;
    저...저기...그...그게....... 민망...그래도 열심히 찢으려 노력중입니다..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
37499 광고는 아니고... 알려드릴려고용.. 4*6 = 50원 5*7=100원...^^; 4 secret GongGun 2004.10.08 23
37498 광고는 아니고... 알려드릴려고용.. 4*6 = 50원 5*7=100원...^^; 4 secret id: GongGun 2004.10.08 24
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5