1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

안부 남겨유

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

요즘 윈도우폰 쓰는데..

좋네유~~ 

^^

• ?
    id: 동글래미 2014.09.15 12:36

ㅎㅎㅎ 윈도우폰 뭐요?

• ?
    열혈호야 2014.09.15 23:17

아직도요??ㅋㅋ 설마 후덜이??ㅋㅋ

Huyu 2014.09.17 14:56

아 제가 드렸어요 HTC 8X.

1. 보이콧 재팬 Boycott Japan

2. 안녕하세요..

3. 3년 전 디자이어 제트로 시작한 해외폰 구매가...갤럭시빔2로 이어졌습니다...ㅎ

4. 잘들 지네시죠??

5. No Image 03Oct
    by 미주
    2014/10/03 by 미주
    Views 10901 

오늘 오신분 계시나요??

6. 편지 ~ 15살의 그대에게 ~

7. 저도 안부를 ..

8. 안부 남겨유

9. 아으으으... 어려워..어려워~

10. 안부남깁니다..^^

11. 갤럭시노트10.1 lte kt 꺼가리고계신분계신가요

12. 이번주 금요일에 오래간만에 모임을 추진합니다..

13. .

14. 어제 시청 가신분??

15. 안드로이드 최강의 파일 탐색기는?

16. 으으... Z 2 Ultra 쓰고 싶다~~~~~

17. 갈아탔습니다.

18. LTE2 킷캣아 빨리나와라...

19. 간만에 방문하네요

20. 안부 남겨유~

21. 문창극 지지자 명단.

22. z2 구매했네요 ㅎ

23. EVO 4G+ + CM11 추가 사용기

24. No Image 02Jun
    by 미리나이루
    2014/06/02 by 미리나이루
    Views 9322 

드로이드 2 글로벌 또 버그 발견

25. GMusicFS 대박-_-

26. 죽었던 놈이 살아낫넴?

27. No Image 28May
    by 미리나이루
    2014/05/28 by 미리나이루
    Views 9407 

요청좀 드려요

28. 5월 31일은 국내 최초 집회가 있는 날 입니다.

29. EVO 4G+ CM 11올렸슴요.

30. 몇일전 갤럭시5 소프트웨어 업그레이드..

31. 이번에 폰을 교체하려는데 혹시 괜찮은 조건에 판매중 곳 소개좀 부탁드려요..ㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5