1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요  사랑한다중고차 조대리예요

요세 중고차 구매 하시는 분들이 많이 생긴것 같아요~ 그래서

중고차 구매요령 법 을 알려드리고 자 이렇게 글을 올려보았어요~ㅎ

첫째. 중고차 구매하실때 허위매물을 조심하셔야 해요~

내가 원하는 차에 가격이 200~300만원인데, 실제 중고차 가격은 600~800정도 되는 중고차량이예요

가격에 비해 너무 싸다는 생각이 든다면 허위매물이라는걸 생각 해보셔야해요ㅜㅜ

저희 사랑한다중고차는 허위매물 진단 을 도와드리고 있어요

이럴때에는 사랑한다중고차 허위매물 진단을 이용해주세요^^

둘째. 침수차량,전손차량         

제일 먼저 침수차량을 구별법부터 알려드릴께요~

간단하게 보는 방법은 시가잿 부분이 녹이쓸어 있다면, 침수차량이라는걸 고려해보아야 해요.

시가 잿 에는 물을 흘리지 않는 이상은 물이 들어 갈수가 없어요

만약에 물이 들어 간다면, 그전에 주인분들이 바로 물기를 닦았을거예요~

하나더 팁 을 들이자면은 안전밸트 를 끝까지 땡겨서 끝에부분에 진흙이 있다면 그차량은 침수차량이라고 생각 하시면되요.

침수가 된다면 그쪽부분까지 닦기가 힘들거라 생각이 드내요.

그리고 엔진룸을 열어보아서 진흙이 있다면, 침수 차량이라는걸 고려 해보셔야 할꺼예요~

자 전손차량 에 대해서 알아보시죠.

전손차량은 중고차가 전복이 되어 수리를 한차량입니다.

중고차 구매 할때 꼭 제시표를 보시고 전손인지 아닌지 구별 하는 방법이 있어요.

만약에 제시표가 수기로 되어있다는것은 그차량이 전손인지 아닌지 구별을 해보셔야 할꺼예요

셋째. 사랑한다중고차 매입,판매,폐차,할부, 궁금하면 문의 해주세요

저희 사랑한다중고차 는 실매물 탑딜러 분들과 같이 일하는 곳이다보니까

2만명의 회원님들과 함께 하는 사랑한다중고차 예요.

지금에 계시는 회원님들도, 아직까지도 저의 에게 의뢰를 해주시더라구요~ㅎ

매입,폐차 에서는 회원님들이 타신소중한 중고차량을 최고가에 매입과폐차를 도와드리고 있어요

판매 부분에서는 금액과 옵션 기타사항 까지 고충을 도와드리고 있어요~

회원님들이 원하는 중고차량을 보여드리게 저희 사랑한다중고차 교훈이라고 생각을 이 듭니다.!

할부는 만19세 분들까지도 할부 진행을 하고 있어요~

여러분들 이렇게 좋은 정보를 같이 공유하고자  이렇게 글을 올려보았어요~ㅎ

• ?
    EastSound 2014.01.20 14:06

마니 파세요~~~~!

• ?
    dest 2014.01.20 15:27
    감사합니다.ㅎ 사랑한다중고차 많이 사랑해주세요~
    Huyu 2014.01.20 14:59

많이 파세요~

• ?
    id: 동글래미 2014.01.20 16:38

정보만 놔두고 광고연락처는 삭제했습니다~~

• ?
    dest 2014.01.20 17:57
    감사합니다. 저도 모르게 자동적으로 연락처를 남겨버렸내요~ ㅜㅜ
    id: Celes 2014.01.20 19:01

가입일이 오늘이고 가입하자마자 광고글 올린거네요.

Huyu 2014.01.20 19:02

내버려둬요 불쌍하잖아요 _-;; 자꾸 드립치면 그 때 조치 취해도 늦지 않으니.

• ?
    id: 동글래미 2014.01.20 19:14
    위에 댓글 단거 보니 최소한 로봇은 아니잖아요~~
    이해해줍시다~~

그나저나 dest님은 폰 뭐쓰나요??
    id: Celes 2014.01.20 21:30
    헙, 10년 후에 로그인이 가능하도록 해 두었는데 다시 되돌릴까요?
    Abe 2014.01.20 21:36
    ㅋㅋㅋ 10년후에라니.. 대단하십니다 ㅎㅎ
    id: Celes 2014.01.20 22:29

일단 아까 되돌려 두었습니다. (...)

1. 보이콧 재팬 Boycott Japan

2. (완료) 갤럭시액티브 입양하실분 계실지요?

3. 노트3 4.4.2 킷캣 루팅 성공~~ xposed도 성공~~

4. LG 스냅600기기 사용자분들은 복타셨네요~

5. 불금인데 아파서 아무것도 못헀네요 ㅠㅠ

6. 스마트폰 최적화 트윅은 어디에 업로드 하나요

7. 보조금 대란이 일어나는 와중에..

8. [마감] SKT G2 5만원 서울 내방 타실분?

9. [마감] SKT 노트3, G2, 베시업 사실분? 안산내방

10. HD2 롬마스터 스터나스 경이 엄청 열받으셨습니다.

11. 샤오미, 안드로이드 그리고 불교 경전을 읊는 해커의 야망

12. 한국왔습니다

13. 여기 너무 좋은 거 같아요,

14. 오늘 대란 타신분 댓글 달아봐 주세요~ 궁금해요~

15. [마감] KT 노트3 15만원 인천 내방

16. [마감] LG U+ 노트3 현금 13만원 줄서세요~~

17. [마감].............

18. [마감] 노트3 필요하신분 줄서주세요~~

19. 오늘의 사진 03: 한밤의 라떼 한 잔

20. 으아.. 노트3 완전 대박이네요..

21. 소니엑스페리아 ZU,Z1 사용하시는분 ....

22. 곰돌롬 만드신 분 능력자이시군요!! 그런대!!

23. 중고폰. 남으시는분. sk구해요

24. 이번주 금요일에 번개합니다..

25. 안녕하세요 사랑한다중고차 랍니다.^^

26. 간만에 안드로이드로 외출!

27. SKT 번이 노트3 xx만원 타실분?, KT번이 노트3 할부 xx만원 타실분

28. 온라인커뮤니티연합에서 이벤트를 하네요...ㅎ

29. 안철수님에 대해...아니 윤여준님에대해 어찌 생각하세요?

30. 이번에 마소에서 DreamSpark를 통해 Windows 8.1 Embedded를 학생들에게 무료로 푼다네요.

31. 마그네틱 충전 어댑터 받았습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5