1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

노트3 SKT, KT, LGU+ 정책 찾아놨습니다.

댓글 달아주시면 쪽지로 가격 알려드릴께요~~

• ?
    Peter_NS 2014.01.23 14:05

sk 번이 노트 3 감사합니다.

• ?
    Leaper 2014.01.23 14:26
    일단 3사 알려주시면 좋겠습니다.
    회선이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.23 14:40

-------- 쪽지 발송 완료.

• ?
    Peter_NS 2014.01.23 14:50
    집사람께 아쉽게도 1시간전에 개통이 되었네요.
    제꺼만 일단 sk 번이 신청 할께요.
    막내껀 집사람 명이라 오늘 늦게 회선되는지 확인후 kt 번이 신청 하나 할께요.
    side군 2014.01.23 14:41

줄섭니다; 3사 모두;;; 번호표주세효

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 14:55

신청서 간이 양식

신청기기 : 

명의자성함 : 

주민번호 : 

자동이체본인계좌번호 : 

신청서주소 : 

택배주소 : 

택배연락처 : 

기존통신사 : 

번이할개통번호 : 

기존기기일련번호 : 

기존신용카드자동납부정보 : 

기존은행계좌자동납부정보 : 

(위에 3가지는 가능한 적어주세요. 모두 뒤에 4자리만 적어주시면 됩니다.)

신분증은 A4용지 여백 그대로 있는 칼라스캐닝 이미지로

작성후 circle@naver.com으로 보내주세요.

side군 2014.01.23 14:59
    내방 아닌가봐용
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.23 15:01
    응.. 양산에서 택배 발송..
  • ?
    Peter_NS 2014.01.23 15:02
    부산인데 받으러 가고 싶네요.
  • ?
    id: 동글래미 2014.01.23 15:23
    내방 잘하고 오세요~~
  • ?
    Peter_NS 2014.01.23 15:28
    덕분에 바로 받을수 있게되었네요. 너무 감사합니다.
    id: 제라드 2014.01.23 15:40
    엑스페리아는 어쩌시구요
  • ?
    Peter_NS 2014.01.23 15:47
    엑페 쓰다보니 아들에게 매번 빼겨서... 매인폰과 서브폰의 교체 정도로 이해해 주시면 ...
  • ?
    Leaper 2014.01.23 15:10
    음 아무리 찾아도 회선이 안보이네요 ^^ 좋은 정보 감사드립니다.
    id: 제라드 2014.01.23 15:38

sk  kt 줄요

水面。 2014.01.23 16:02

슼 회선 하나 놀고 있어요

부탁드려요 ㅠ_ㅠ

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 16:15

------------------

이상 쪽지 완료

• ?
    오라클 2014.01.23 16:18

sk lg

부탁드립니다..

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 16:24

이상 쪽지 완료

水面。 2014.01.23 16:28

메일 발송 했어요

잘부탁드려요 동글래미님

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 17:01
    헉.. KT 물건 마감되서 접수 취소라고 하시네요~ 웅....
  • ?
    EastSound 2014.01.23 16:36

kt 알뜰폰 은 안되나요.

일단 좌표 주셔요~

• ?
    moon0 2014.01.23 16:44

sk, kt 알수 있을까요?

미리 감사~~

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 16:53

이상 쪽지 완료

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 17:01

KT 노트3는 마감이라고 합니다~

• ?
    뜌리뜌 2014.01.23 17:04

하..kt로신청하고싶었는데 lg 부탁드립니다..ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2014.01.23 17:09

---------------------------------------------------------------------

모두 마감되었다고 합니다~~

• ?
    Mars_plastic 2014.01.23 23:13

으헉 ㅠㅜ 

skt 남은 자리 없나요? 와이프 폰 바꿔주게요 ㅠㅜ

• ?
    박명선 2014.02.27 10:22
    Kt 번이 노트3 연락주세요
  • ?
    히헷 2014.02.28 12:31
    저 꼭쓰고시퍼용 01027693343문자주세여!!
  • ?
    솔삼팔 2014.02.28 12:38
    사고싶어요 싸게~~~
    010 7532 7819 문자주세요
  • ?
    id: 동글래미 2014.02.28 12:43

-----------------------------------------------------------------------------------

이건 1월 23일자 글이예요~~ 여기에 댓글 달아도 알려드릴게 없어요~~

• ?
    곰팅이 2014.02.28 12:52
    노트3 꼭 구입하고싶습니다