1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록

1. 자유게시판
  2. 스마트폰 질문과 답
  3. 사용자 팁/사용기
  4. 아무거나 질문답
  5. 토론의 장
  6. 방명록
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
어제 서울올라온김에 삼성을 지나는길이라 업그레이드나 받을까해서

센터에갔었습니다.. 5시30분쯤...갔거든요

보통 전에 301쓸때였으면 항상 만원이라 그시간에 가면 내일오라는

소리를 들을 시간이어서 어쩔까 하다가 걍 한번가보자했는데

아무도 없더군요.. -_- '기기가 좋아져서 사람들이 안오는걸까?' 싶었는데

어째 그런것만은 아닌거같고..ㅡ . ㅡ; 그센터에 아무도 없잖아..- -

30분정도 기다리면서 스탈러스 사러오신분 한분 맡겨놨다가 찾아가신분 한분...
ㅋㅋ
롬업글할려고 가니깐 기사님이 자리 옆에 기종별 최신os롬버젼이라고

붙여놓은 종이에 보니 510이 1월달 버젼이 최신이라고 써져있더군요...

그 종이 출력한건 3월초? 그리고 510 버젼이 나온게 3월말이고

어제도 4월말이었으니.. 거진 한달동안 아무도 업그레이드를 안받았다는이야기...?

여튼 무사히 업그레이드 받고 신공부릴일만 남았는데 욀케 귀찮은지 걍

노닥노닥 문자놀이하고 시체놀이하고.. - -;; 귀찮네여 근데 510 생각보다 괜찮아요..

맘에듭니다..사이즈도 그렇고.. 근데 아무래도 액정이 작은건 장점이자 단점이네여

isilo로 모 볼래도 화면 하나로 딱 맞춰서 나와주질않으니 이리로 왔다가 저리로왔다가

하면서 볼려니..영... 글고 손까락 스타일러스쓰기가 작아서 쉽지도않고.. 너무조밀조밀해서

근데 sk단말기중에 골르라면 어쩔수가없더군요...-_-;

흐음.. 여튼 오랜만에 가보니 예전 기억이 새록새록 했습니다.. 좋은 주말되세여...
  • ?
    동글래미 2006.04.29 12:42
    ㅋㅋㅋㅋ 잘 댕겨왔나보네..
    510이 좋기는 좋지..
  • ?
    GongGun 2006.04.29 12:58
    그 아가쒸가 없어서.. 흥~~ㅋㅋ
  • ?
    손용준 2006.04.29 13:34
    저도 1일이나 2일정도에 센터가볼 생각입니다..^^

저도 사삼이 쓰다가 501을 쓸려고 하니깐 액정이 작아서 답답하네용...^^;;
  • ?
    GongGun 2006.04.29 15:31
    근데 사이즈가 작은건..ㅋㅋ ^^ 정말 좋네여..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
37446 <font color=prussianblue><b>일욜 오후 출&#52685;이나~ (장소 공개 필수)</b></font> 8 id: moxx 2004.10.10 906
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1251 Next ›
/ 1251

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5