최신 갤S6, Z4, G4 등등...

by 동글래미 posted Apr 19, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

갤S6 정보는 워낙 많이 나와 있죠..

CPU 성능과 메모리 성능 둘다 최고고 외형 이쁘고 다 좋은데...

외장 메모리 안 들어가고 내장메모리 128G 모델이 없는게 저한테는 가장 큰 문제네요.

LG G4는 CPU가 열문제있는 810의 다운그레이드 808 CPU를 써서 문제네요.

기존 G3의 805 CPU랑 성능차이가 거의 없을듯 싶어서리.

다른 부품도 뭐 특별히 좋아지는 점도 없어보여서 별 메리트가 없네요.

Z4는 810 CPU를 쓴다는데 정말 그대로 출시할려나 아니면 G4처럼 808일까 아니면 업글된 리비전 810 일런지.

아직 정보가 없네요..

G4랑 Z4는 외장메모리 슬롯이 있으니 저한테는 좋긴 한데.. CPU에서 확실한 성능차가 없으면

현재의 갤오광에서 업글할 이유가 없기도 하고.... ㅎㅎ

암튼 고민됩니다. 업글되려면 확실히 되야지 이것들이 말이죠...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5