자유글

☆경★갤럭시노트 사망 ㅠ.ㅠ;;★축☆

by 도리안 posted Nov 30, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

금일부로 갤럭시노트가 돌아가셨습니다...ㅠㅠ

방금전 현장 근무나갔다가 다녀오다 저수지에 퐁당...

현재 전원 배터리 빼고

자가 처리중입니다..

배터리빼고 분해해서 드라이로 말릴려고 합니다..

삼가 告 갤럭시노트의 명복을 빕니다...ㅠ.ㅠ;;

살아나겠죠....ㅠ

PS. 무한도전님 갤럭시노트 침수시 수리비좀 알려주세요...ㅠ

드라이로 말리면 큰무리없이 쓸수있겠지만요...

Articles

2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5