자유글

저도 노트 사용 준비중...

by 秘密 posted Dec 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일단 갤스2 오늘 보냈고, 갤럭시탭은 조만간 장터 올릴 예정입니다.

중국, 영국이나 ...뭐, 하여튼 해외버전으로 옮길 준비 중입니다. ㅎㅎ

SKT에서 사용중인 회선을 기기변경 하려는데, 가능하겠죠? 기존 게시물좀 검색 해 봐야겠네요.

그리고 지점에서 개통시 기기 일련번호(*******) 7자리를 받아서 등록되는건지는 모르겠네요. ^^

다음 정모에는 들고갈 수 있으려나 모르겠습니다~?

+ 이번 17일 번개에서 뽐뿌 제대로 받았습니다.

----

저장공간 문제는 좀 아쉽군요.

국내는 32GB인 대신에 LTE 이고, KT로 간다고 해도 유지기간동안의 통신요금+ 잔여할부금이 해외판보다 싼 것도 아니고...ㅎㅎ

Articles

2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5