자유글

오호, 갤럭시노트 (GT-N7000) 도착.

by 秘密 posted Dec 20, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

갤럭시노트가 왔습니다.

영국판이에요. 어차피 GT-N7000 입니다만...^^

현재 실패한 것들은....

--------------------------------------

통화녹음: 자동녹음을 하려 했습니다. 되긴 됩니다. 그런데 이어폰 꽂고 하면 상대방에게 제 목소리가 않들리는건 왜일까요....

-->해결책: 삼성 마이크 이어폰을 씁니다. 양방향 되네요. 상대방 목소리가 좀 작게 들리기는 합니다. (되는게 어디야...)

T맵& T스토어: 왜 사람들이 써 놓은대로 해도 않되는걸까요? 흐......

--------------------------------------

중고장터에서 쓰던거 판다고 해서 안전거래 걸고 좀 더 보태서 거래했습니다.

..........

받자마자 롬자료실에 있는 롬으로 갈아버렸어요.

부팅시 CWM리커버리 진입을 하긴 하지만 롬매니저 상에서의 설치는 아직 지원을 하지 않는군요.

한번 잘 써봐야겠어요. 갤탭이 필요가 없군요. ㅎㅎ

동글래미님 롬으로 올렸습니다. ㄹㄹㄹ

제건 초기에 KAA 더군요.

덧. 갤럭시탭은 올린 당일에 바로 팔렸네요.ㄷㄷㄷ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5